• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신세경이요

늉늉아 2017-01-01 (일) 01:29 7년전 7945

신세경도
약간 함몰?들어간눈?인가요?
제가약간들어간눈이라서 찾다보니
신세경이 그런것같은데
기분탓이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅠ들어간눈인분들중에
쌍수이쁘게잘되신분안계시나요ㅠㅠ
진짜 뒷트임까진포기했는데
좀 저도여자처럼이쁘게살고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,175,248
2,978,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몽실아밥먹어 글모음 2017-01-01 (일) 02:44 7년전 신고 주소
저는 함몰눈인거 모르겟어요 ㅎㅎ
토끼처녀 글모음 2017-01-03 (화) 14:46 7년전 신고 주소
함몰눈은 아닌거 같아요
신세경도 정말 자연스럽게
예쁜 여배우인거 같아요
러블리해 글모음 2017-01-03 (화) 15:04 7년전 신고 주소
신세경 눈도 약간 답답스런 눈인거같아요, 신세경 이쁜데 약간 우울해보인다는 것도 눈때문인듯~
그래도 신세경처럼 이뻐지고싶네요~~ 넘 단아히 이뻐요 ㅠㅠ
agidn 글모음 2017-01-09 (월) 02:25 7년전 신고 주소
흠..그렇게 말하니..그런거 같기도..하네여ㅛ..
포스트 글모음 2017-01-09 (월) 13:03 7년전 신고 주소
이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:24 7년전 신고 주소
코도 이쁘고 얼굴이 그냥 다 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
해피모드유댕 글모음 2017-01-16 (월) 18:41 7년전 신고 주소
곱게 이뿌네요~
삼순이야 글모음 2017-01-17 (화) 12:33 7년전 신고 주소
눈이 좀 들어가면 이쁜거 아닌가요??
돌출눈보단 들어간눈이 이쁜거 같던데 ㅜ
미호친규 글모음 2017-01-17 (화) 15:44 7년전 신고 주소
얼굴선이 참 곱고 이뻐요
헤림 글모음 2017-01-20 (금) 22:17 7년전 신고 주소
들어간눈이 오히려 지방?이적어서 수술하기 편하지않나요? 잘몰라서..
루나틱 글모음 2017-01-24 (화) 02:59 7년전 신고 주소
그런건 모르겠지만 사진은 진짜 예쁘네요..
pppo 글모음 2017-01-25 (수) 01:21 7년전 신고 주소
살짝 그렇네요
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:15 7년전 신고 주소
여성스러움의 극치죠.. 신세경 좋아하는 남자들 많더라구요
vortex111 글모음 2017-01-25 (수) 21:30 7년전 신고 주소
튀어나온 눈은 아닌 것 같아요... 저런 눈은 쌍커플해도 드라마틱하게 안 변하더라구요. 속쌍 정도만 되고...
하루와나 글모음 2017-01-27 (금) 18:33 7년전 신고 주소
신세경 너무 이쁜것 같아요
강아지상 같기도 하고
고양이상 같기도 한.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi