• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모두 새해복 많이 받으세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조아요!! 2016-12-31 (토) 03:20 7년전 127
아 벌써 2017년이네요.. 시간 참 빨리 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2017년에는 여러분 모두 원하시는 일 잘되기를 기원합니다 ㅎㅎㅎ
우리모두 활동도 열심히 하고 ~
잘살아봅시다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 저는 성형하려고 공부하고 정보얻고 하는데 쉽지 않네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,630
2,669,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
투덜이7 글모음 2016-12-31 (토) 19:17 7년전 신고 주소
네 새해 복 마니 받으세요^^
탱이탱이 글모음 2017-01-01 (일) 08:52 7년전 신고 주소
복많이받으세요~
어나로 글모음 2017-01-02 (월) 13:51 7년전 신고 주소
새해에는 좋은일만 가득하실 꺼에요~~  따뜻한 글 감사합니다!
우밍 2017-01-02 (월) 22:06 7년전 신고 주소
새해복많이받으세욥~~ㅎㅎㅎㅎ
러블리해 글모음 2017-01-03 (화) 15:05 7년전 신고 주소
님두 요번에 풍성한 좋은한해 되셔요~~ ㅎㅎ
선짜응 글모음 2017-01-05 (목) 15:17 7년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎ 저도 이번에는 행복한한해였으면 좋겠네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi