• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피막

익명 2016-12-30 (금) 17:26 7년전 404
부작용없는사람이보형물제거하고 피막제거안하면 염증오나요.?
술담배많이하면 들림구축염증오나요..?
피막은 몸에서나온건가요?보형물에서나온건가요.?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,920
240,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얘뽀져 글모음 2016-12-30 (금) 21:21 7년전 신고 주소
피막은몸에서생기는거에요!! 뭐든지새로생기는건 몸이 외부물질에대한방어반응으로 만드는거에요~ ㅎㅎ

. 작성자 2016-12-30 (금) 21:23 7년전 신고 주소
[@얘뽀져]
피막제거해보셯나요?
요즘은부작용없이 보형물제거하면 피막제거안하던데
포포로리 글모음 2016-12-30 (금) 23:37 7년전 신고 주소
술담배 안 좋을 것 ㅏㅌ아요

. 작성자 2016-12-31 (토) 01:19 7년전 신고 주소
[@포포로리]
피막남겨놓으면 술담배하면 안좋을것같다구요?

포포로리 글모음 2016-12-31 (토) 01:25 7년전 신고 주소
[@] 피막은 저도 모르겠고 성형 후 술담배가 안 좋을 것 같다는 제 생각이었습니다~@@

. 작성자 2016-12-31 (토) 01:25 7년전 신고 주소
[@포포로리]
그것은다아는사실아닐까요..

포포로리 글모음 2016-12-31 (토) 02:01 7년전 신고 주소
[@] 글에서 물어보셔서 답변을 달았을뿐 ㅋㅋㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi