• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했는데 감기기운이 도는것같다

익명 2016-12-30 (금) 00:36 7년전 325
코수술 5일차인데
감기 기운이 도네요 ㅋㅋ..목구멍이 따끔따끔하고
콧물도 좀 나고...코수술한지 얼마 안됐는데 이래도 되는지...ㅜㅜ이상하게
밖에 나간적도 없는데 감기에 걸리네요 참...
관리 잘 못하면 염증 오겠죠,,
코수술했을때 감기걸리면 어떻게 해야하는건가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,752
1,990,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아다웉… 글모음 2016-12-30 (금) 01:09 7년전 신고 주소
저도 콧물나서 종합감기약 먹었어요

익명 작성자 2017-01-05 (목) 07:41 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 답글감사합니다 ㅋㅋ~
깜깜미 글모음 2016-12-30 (금) 07:44 7년전 신고 주소
약드시거나 최대한으로
집에서 푹쉬기ㅠ따뜻한차라도 자주드세요

익명 작성자 2017-01-05 (목) 07:40 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 감사해요 ㅎㅎ친절하시네요
미소여우 글모음 2016-12-30 (금) 15:15 7년전 신고 주소
일단 재채기 웬만하면 참으시고.. 정 힘들면 입벌리고 하세요

익명 작성자 2017-01-05 (목) 07:39 7년전 신고 주소
[@미소여우] 감사해요답글!
그레이프 글모음 2017-01-04 (수) 23:47 7년전 신고 주소
코수술하고 항생제 처방 받아서 복용하니 염증 증상이 쉽게 오지는 않아요. 다만 면연력이 약해지고 몸 컨디션이 안 좋으면 염증 가능성이 커지니 생강차 마시고 푹 쉬세요. 감기약도 처방 받아서 드시구요.

익명 작성자 2017-01-05 (목) 07:39 7년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다~근데항생제안주시던데요ㅜㅜ

그레이프 글모음 2017-01-05 (목) 23:42 7년전 신고 주소
[@] 코수술하고 병원에서 처방전 주지 않으셨어요? 저는 수술한 성형외과에서 코수술 끝나고 당일날에 처방전 줬었거든요. 3일 동안 복용해야 한다고 했었어요. 따로 항생제 주사도 맞았구요. 병원마다 다르나보네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi