• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이한솔 성형외과요..

늉늉아 2016-12-29 (목) 17:14 7년전 702
어떤분께 쌍수로 이한솔 성형외과추천받았는데요
혹시여기서해보신분 쪽지나댓글좀남겨주실수있나요?
여긴 전후사진도없구ㅜㅜ 찾아보고싶은데정보도없네요ㅠ  입소문난곳이라고하든데..
아시는분~아무나정보좀주세용!ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여리여리민아 글모음 2016-12-30 (금) 07:56 7년전 신고 주소
처음들어보는데 어디에 잇는곳이죠?? ㅅㅇ??

늉늉아 작성자 글모음 2016-12-31 (토) 12:40 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 압구정..이였낭 인터넷에치면나와용!
미소라라라이 글모음 2016-12-30 (금) 10:51 7년전 신고 주소
저 2011 쌍수때 상담했었던곳이네요. 원장님 차분하고친절하샸었던기억이나요.. 듣기로는 좀 화려한 스타일을 추구하신디고하셨던..비용은 그때당시 앞트임 절개로 180? 이야기했던것같아용

늉늉아 작성자 글모음 2016-12-31 (토) 12:40 7년전 신고 주소
[@미소라라라이] 오 감사합니다!
혹시 거기서 전후사진보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi