• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

황당사건3가지-_-;

미스킴 2005-09-18 (일) 01:33 18년전 947

1.
노래방에서 자기가 예약한 노래
여자친구가 불럿다고 주먹으로 폭행

2.
유학간 여자친구. 바람피는것같다고 의심하여 화상채팅으로 여친앞에서 목매달고 자살-_-

3.
일본의사 환자 수술하려고 마취햇는데
마취가 제대로 안돼 고통호소하자 이마를 주먹으로
폭행함.
환자는 수술못하고 5일간 이마치료받음

친구가 문자로 보내준내용이에여-.-;
-.-; 황당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:34 18년전 신고 주소
우아. 나 내친구한테 들은얘긴데요. 여자애가 코수술했는데 남자친구가 술마시라고 권한거에요. 여자는 교회다녀서 안마신다고..했더니 파워에이드 꽝꽝 얼은걸루 퐉 때려서..코 돌아감-_-
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:36 18년전 신고 주소
세상에 이런일이-_-
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:36 18년전 신고 주소
켁.............-_-;; 아진짜 또라2들 왜이렇게 많아요? ㅠ_ㅠ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:36 18년전 신고 주소
아 짱나;ㅁ; 1번...여기서 또 보네요. 기사로 읽어본 적이 있거든요.
얼마나 황당했는지.. 2번은 어이가 없네요. 피식...
3번도 황당..=ㅂ=....말그대로 황당사건이네요..휴=ㅅ=
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
저처음에 이문자 받고 웃엇잖아요 너무황당해서 -_-;
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
다 죽여버리게따. 호이짜~
아나운서지현 글모음 2005-09-18 (일) 01:39 18년전 신고 주소
2번 진짜 소름끼친다..
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:41 18년전 신고 주소
세상무섭네..........;;
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:42 18년전 신고 주소
전 님이 더무섭삼..
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨..
김양은 으헤헤가 더 무섭대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:45 18년전 신고 주소
나처럼 차하고 매너잇고 돈많구~
.....................................................................-_-;;좌절모드
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:47 18년전 신고 주소
김양 ㅋㅋㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:47 18년전 신고 주소
...................................................................[으헤헤님을 물끄러미
쳐다보다가 지나간다]
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴님 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:49 18년전 신고 주소
사슴님 안대요 ㅠㅠ으헤헤형이 그랬음 -_-;;; 길거리 지나가다 자길본 여자는 다 자길 사랑하게 된다고 ㅎㅎㅎ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:50 18년전 신고 주소
정말요? 으헤헤님은 여자이시라면서요? 그 때 거울을 얼굴앞에
내밀면 되겠네요~ 나르시스 탄생~+ㅁ+)/
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:50 18년전 신고 주소
우아 으헤헤 진짜 안되겠다. 자뻑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:50 18년전 신고 주소
그런사랑스러운 눈빛이 아니라 뭐야저거 하는눈빛같은데-.-ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥챠 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:51 18년전 신고 주소
반사.
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:52 18년전 신고 주소
반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64님쵝오乃
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:53 18년전 신고 주소
오늘심히다굴모드네 ㅋㅋㅋ
조아.......................................ㅠ.ㅠ;;
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:53 18년전 신고 주소
형수님하고 형님 잘어울려요 ㅎㅎ 이쁜사랑 하세요 ~ ♡
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:53 18년전 신고 주소
좋댄다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 저번에 다굴 함 당해봤어.. 그냥 즐기면 돼..알면서~ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:54 18년전 신고 주소
늑대눈 사슴님이랑 예쁜사랑해. 막이래.
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:55 18년전 신고 주소
아뇨!!! 전 진.짜 늑대가 좋아요=ㅂ=)/
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:55 18년전 신고 주소
감사요 -_ㅠ 내게도 사랑이....♡
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:56 18년전 신고 주소
버럭!! 누가 님이 좋댔어욘!!! 진.짜 늑대가 좋다니깐요!! 버럭!!
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:56 18년전 신고 주소
암암즐겨야지 ㅋㅋㅋㅋ
사슴하구 늑대하고 잘어울리네 그러고보니 아디도 ㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:56 18년전 신고 주소
근데 형수님이 누구라고 말 안했는데;; 64님 왜 그러세요 ㅎㅎ 뜨끔 하셨구나 ㅎㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:57 18년전 신고 주소
저라고 생각 안했는데요..그냥 두분 이쁜사랑 하시라는것뿐인데.ㅎㅎㅎㅎ`
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:58 18년전 신고 주소
내가 뜨끔 했군 -_-;; ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 02:00 18년전 신고 주소
이런 러브모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -,.-
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 02:00 18년전 신고 주소
=ㅅ=++++++++++ 남친 만들어서 떼찌할꼬에요!!
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 02:03 18년전 신고 주소
그만해야겠다..사슴님 혼삿길 막힐라..히히 ^o^
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 02:05 18년전 신고 주소
난 머 막혀도 상관없다 이거죠?? ㅠㅠ 엉엉 ~
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 02:06 18년전 신고 주소
훌쩌억... 그래두 이 분위기 넘 좋네요>ㅁ<)♡

여러분 알랍해요~♡ 이 못난 사슴냥이 자러갈께용>ㅁ<(
착한 어린이는 일찍 자야 한대요~

잘자요>_)부비부비
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 02:06 18년전 신고 주소
잘자 여보 -_-ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 02:08 18년전 신고 주소
늑대눈 버려
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 02:08 18년전 신고 주소
잘자 여보 끝까지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 02:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하
-,.- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대눈님 매너잇으셔
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 02:09 18년전 신고 주소
아 나 진짜 봐도봐도 욱겨서 미 ㅊ ㅑ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-18 (일) 06:16 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 07:36 18년전 신고 주소
역시~!! 헤헤아찌랑 대눈씨는 그렇고 그런 사이였어~~ㅋㅋ
한지붕밑에 사는거 아녀라?ㅋㅋㅋㅋ
전지현 글모음 2005-09-18 (일) 11:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
5일간 이마치료받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-18 (일) 11:19 18년전 신고 주소
헉 다 본기산데..64님 애기는 첨 ㅋㅋ 엽기네요..
별의별 사람들이 다있네쩝..ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-18 (일) 12:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 무섭닼ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 13:22 18년전 신고 주소
나아저씨아닌대 ㅠㅠ;
없음 글모음 2005-09-18 (일) 14:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 본내용두있는데몰랐던기사도있네

의사가 환자를 때려 ?이거진짜황당하다 -ㅂ-
클럭무서운세상... 이네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi