• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄷ ㅏ들 잘쟈염 ' ㅁ'//

은선-♡ 2005-09-18 (일) 01:27 18년전 936
ㅋㅋ 밤새는건 아닝지 ㅎ
낼 인낫는데 , 막 , 한글에 , 니플이 , 5만개 달려있눈거 ,
아닐까하는 , ㅋ
응근히 , 기대하는 , ㅋ
막이래부공 - _-a
낼이 진퉁추석이져 ? ' ㅁ'
아니지 , 12시지났응께롱 ,
오눌이 , 진퉁 추석이군뇨 ' ㅠ'//ㅋ
송펴니 마니마니 드쑈요잉 + _+//
(괄약근운동 잊지마시구욤^.~♡)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
5만개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은선님잘쟈용 좋은꿈꺼요~♡
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자야지 ㅡㅡ;
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:29 18년전 신고 주소
호호호>ㅁ<) 나는 12시가 넘자마자 출석체크했답니다~
추석잘 보내시구요~ 전 자구나서 송편만든답니다+ㅁ+)/
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:30 18년전 신고 주소
49996개 남았네요^^ㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:30 18년전 신고 주소
진퉁추석.괄약근. 왤케 욱겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선 내꿈꿔. 돼지꿈.♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi