• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 없이 큰눈..안되나요?

지호랑 2016-12-28 (수) 15:39 7년전 1233
쌍꺼풀 없이 큰눈? 시원한눈? 을 갖고싶어서
성형을 생각하게 됐는데
이게 쌍꺼풀 보다 찾기 어려운거 같기도 해요..
오늘 병원 상담받으러 가는데도
의심이 많아서 하나도 못믿겠어요..
의사가 하라는대로 하라는 사람도있고
시키는대로 하면 돈만버리고 이상해진다는 사람도있고..
저같이 쌍꺼풀 없이 큰눈 갖고싶어하는사람 꽤 있으신거 같더라구요..
아무튼 망해서 울지만 않았으면해요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,463,687
543,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마일렛 글모음 2016-12-28 (수) 20:55 7년전 신고 주소
보통 눈매교정 많이 찾아보던데, 쌍커풀 말고 눈매교정으로 알아보셨나요?
눈매교정으로 좋아지신분들 후기 많이 봤었는데...

지호랑 작성자 글모음 2016-12-29 (목) 11:04 7년전 신고 주소
[@마일렛] 저도 눈매교정 찾고있거든요.. 근데 속쌍이나 겉쌍중 하나를 꼭 해야한다고...ㅠ 그래서 속쌍으로 할까봐요.. 얇게는안되지만
후다다 글모음 2016-12-28 (수) 22:08 7년전 신고 주소
쌍커플 없이 큰눈은
눈매교정이나 앞트임 + 뒤트임으로 가능하긴하죠...
그리고 눈은 보면 키우는데는 좀 한계가 있긴해요..

지호랑 작성자 글모음 2016-12-29 (목) 11:05 7년전 신고 주소
[@후다다] 그쵸.. 그것도 공간이 있어야 할수 있다고 하시더라구요.. 눈매교정으로 한번 도전해보려구요
깜깜미 글모음 2016-12-28 (수) 22:32 7년전 신고 주소
눈매교정으로  알아보셔야할듯
요즘 무쌍 눈매교정 많이들 알아보더라구요

지호랑 작성자 글모음 2016-12-29 (목) 11:05 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 그쵸..눈매교정으로 한번해볼려구요! 완전무쌍은 안된대요 그것두ㅠ..
지식발전소 글모음 2017-06-22 (목) 15:03 7년전 신고 주소
저도 지금 무쌍 눈매교정 알아보고 다니고 있어요... 혹시 아시는 정보 있으세요? 지금 현재로선 ㅅㅍㄹㅅ, ㅅㅇ, ㅇㅂㅇㅍ 등에서 해주는 걸로 알로있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi