• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

드디어 ㅈㅇ 성형외과 상담가요.ㅠ.ㅠㅠ

2017년 2016-12-28 (수) 12:48 7년전 1139
여기 너무 유명해서 상담잡기 힘들었는데..
드디어 오늘갑니당...
너무 자연스럽게 수술이 돼서...
빡세게 해보려고 가요.
콧볼축소랑 콧대 다시 높이려구요 ㅠㅠㅠ...

코재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압구정 ㅈㅇ 괜찮나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,715
3,138,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈물이 글모음 2016-12-29 (목) 00:31 7년전 신고 주소
잘받고 분위기보고 의사선생님보고 잘결정하셔요
화이팅입니다!

2017년 작성자 2016-12-29 (목) 12:57 7년전 신고 주소
[@눈물이] 어제 상담받고,
회사 끝나고 가서 바로 결제했어요 ...
나무도 갔다가 두번째로 정원온건데.....막상 하려니 후덜덜 ㅠㅠ

기나라 글모음 2016-12-29 (목) 13:41 7년전 신고 주소
[@] 재수술을 두군데 밖에 상담 안받으신거에요? 조금 더 많이 상담 받아보고 좀더 느긋하게 결정해보시는건 어떤지....

2017년 작성자 2017-01-17 (화) 12:04 7년전 신고 주소
[@기나라] 브라운이랑 코코라인 다녀왔었어요.
상담 내용은 다 비슷하길래... 그냥 서만군쌤으로 갑니당..ㅠ

ㄷㅂㅋ 글모음 2017-01-04 (수) 21:35 7년전 신고 주소
[@] 오 수술 언제 하시나요? 저도 예약금 걸어놨는데 ㅠㅠㅠ

2017년 작성자 2017-01-17 (화) 12:05 7년전 신고 주소
[@ㄷㅂㅋ] 전 설날 전에요!
언제하세요??

ㄷㅂㅋ 글모음 2017-01-17 (화) 20:43 7년전 신고 주소
[@] 전 2월초에 잡아놨어요 ㅜㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-01-04 (수) 23:09 7년전 신고 주소
처음 코성형 했을 때 콧볼축소 하지 않으셨는데 이번에 재수술하면서 콧볼축소 수술 생각하시는 건가요? 절개로 하면 인위적일 수도 있고(실제로 저 수술한 코 모양이 코끝 수술만 한 사람보다 덜 자연스러웠어요) 흉도 심하니 신중하게 선택하세요.

2017년 작성자 2017-01-17 (화) 12:02 7년전 신고 주소
[@그레이프] 코끝이 너무 둥글어서...나무랑 정원 의사 선생님이 수술안한줄 아셨어요ㅠㅠ 저 코 연골을 넣어서 코 아래 쨌었는데, 그거는 개방이 아닌건가요..??

그레이프 글모음 2017-01-18 (수) 23:47 7년전 신고 주소
[@] 개방 흉 있으세요? 흉이 겉으로 보이시면 개방으로 수술이 맞을 거에요. (위치가 있어요) 보통 코수술 전에 비개방으로 할지 개방으로 할지 미리 정하고 하는데... 수술한 병원에서 말을 안해주셨나요?
오잉ㅋ 글모음 2017-01-13 (금) 17:39 7년전 신고 주소
수술하셧나요?? 저도 재수술인데 ㅅㅁㄱ원장님께 예약해놧는데 가격이랑 후기좀 쪽지 부탁드려요!!

2017년 작성자 2017-01-17 (화) 12:03 7년전 신고 주소
[@오잉ㅋ] 상담가격은 만원이고,
저는 재수술이라 550만원이요. 친척동생이 여기서 해서 20만원인가? 할인받고,
당일 결제여서 칠십정도 할인받은것같아요... ㅎㅎㅎ
후기는... 음 일단 제가 이거 글 남긴 후로 한 번 더 가서 상담받으러 가서 신세경 코 처럼 해달라고 (사진들고감ㅋㅋㅋ)했는데,
서 선생님이 된다고는 하셨거든요..? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되리라 믿고.......
실장이나 서 선생님 모두 친절하긴 한 것 같아용..ㅎㅎㅎ

오잉ㅋ 글모음 2017-01-17 (화) 17:09 7년전 신고 주소
[@] 저두 ㅅㅁㄱ쌤한테 재수술 날짜 잡았어요!! 코끝 뭘로 하자고 하셨나요??저는 3차재수술이라재료가 너무 부족해서 늑연골쓰자고 하시더라구요ㅠㅜ
Mmmm 2017-01-16 (월) 09:53 7년전 신고 주소
저도 오늘 여기 상담가요!! 어떨지 궁금하네요ㅠㅠ 어떠셧어용??

2017년 작성자 2017-01-17 (화) 12:04 7년전 신고 주소
대체적으로 모두 친절한 거는 같고...
수술이 어떻게 잘 될지가 관건이겟죠??ㅠㅠㅠ
수술 언제로 잡으셨나요!?
오잉ㅋ 글모음 2017-01-27 (금) 23:58 7년전 신고 주소
수술하셨나요????
황블리 글모음 2017-03-26 (일) 07:21 7년전 신고 주소
ㅈㅇ(ㅓㅇㅝㄴ)에서하신거죠? 잘되셨어요?
lhy 글모음 2018-03-24 (토) 06:06 6년전 신고 주소
저두 한버ㆍ 가보려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi