• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

군대가기전성형

Djskjdb 2016-12-27 (화) 22:44 7년전 1069
제가 이제20살되는데 코가 컴플렉스여서 필러든성형이든 하려고하는데 관심갖고 찾아보니까 코성형하고 심각한운동하면 안되는것같아서 군대갖다와서 코성형하는게 군대가기전에 코성형하는것보다 더 안전하겠죠?(큰문제안될것같으면올2월에하려고해서요)
만약하면 성형하고2년뒤쯤갈계획입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,460,319
721,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:25 7년전 신고 주소
군대 가시기 전에 코성형 비추요. 코성형하면 과격한 운동 힘들어요. (콧대 보형물 코끝 연골 다 신경쓰여요) 전역을 하시고 나서 성형을 생각하시는게 좋지 않을까 합니다. (요즘은 전역 전 휴가를 이용해서도 많이 한다고 뉴스도 있었네요)

Djskj 작성자 2016-12-27 (화) 23:35 7년전 신고 주소
[@그레이프] 필러는 괜찮을까요?
필러하고성형하면 코성형할때필러한거걸러내는거 엄청아프다한것본거같아서요

그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:43 7년전 신고 주소
[@] 필러 종류에 따라 달라요. 칼슘 필러는 지속기간이 길고 제거하려면 긁어내야 하지만, 히알루론산 필러는 지속기간도 칼슘 필러에 비해 짧고 제거도 간단해요. 녹이는 주사를 맞으면 되구요.

Djskj 작성자 2016-12-27 (화) 23:48 7년전 신고 주소
[@그레이프] 콧대가 아예없는데 코필러 맞으면 효과있나요?복코는 아닌거 같은데...

그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:53 7년전 신고 주소
[@] 콧대 없는 코라면 코 필러 충분히 효과 있을 거에요. 다만 콧대 라인에 따라 필러 시술이 더 효과 있는 코 모양 아닌 코가 있어요. 상담 한 번 받아보세요. 그리고 필러 시술은 언제 하실 생각이신가요?

Djskj 작성자 2016-12-27 (화) 23:54 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저2월달쯤이요

그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:58 7년전 신고 주소
[@] 군대 가시기 전에 필러 시술 하시려는 생각이세요? 필러 시술 지속기간이 있는데 굳이 하시려는 이유가 있으신가요. 필러 종류도 다양하고 가격도 천차만별이니 꼼꼼히 알아보세요.

Djskj 작성자 2016-12-28 (수) 00:00 7년전 신고 주소
[@그레이프]
친절한답변감사드려요
그레타타 글모음 2016-12-27 (화) 23:33 7년전 신고 주소
군대가기 직전이라면 좀 힘드실꺼예요
코수술하고 일년 정도 잡고... 고생할텐데..
군대가서 더 관리 안되면 나중에 더 고생할수도 있어요

Djskj 작성자 2016-12-27 (화) 23:35 7년전 신고 주소
[@그레타타] 필러는 괜찮을까요?
필러하고성형하면 코성형할때 필러한거 걸러낸다고 엄청아프다한거들은거같아서요
미소여우 글모음 2016-12-28 (수) 05:13 7년전 신고 주소
저라면 제대후 생각해볼듯 싶어요ㅜㅡ
군대가면ㅈ여러모로 힘든일도 격한운동도
많이하기때문에 수술후가는건
좀 아닌듯요 ㅠ

Djskj 작성자 2016-12-28 (수) 11:01 7년전 신고 주소
[@미소여우] 감사합니다
코필러는 괜찮을까요?
이씽 글모음 2016-12-28 (수) 16:24 7년전 신고 주소
군에서 휴가중에 눈코 안면윤곽 한번에 한  친구도 본적 있습니다 하셔도 크게 상관없을듯 싶습니디
빡텔라 글모음 2016-12-29 (목) 09:42 7년전 신고 주소
군대에 훈련이 많아서.. 공군이나 이런데 가면 상관 없을꺼같아요!
녹차중독 글모음 2017-01-05 (목) 13:21 7년전 신고 주소
2년 뒤면 큰 문제 없을 것 같습니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi