• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격지지대 코끝, 실리 제거해보신분 계세요?

바니버니 2016-12-27 (화) 18:34 7년전 405
오늘 상담갔는데 염증 없으면 건드리지말라고라는 말을 들었어요 실리빼면 무너지는 경우도 봤다면서 ㅠㅠ 헐 맞아요?
나둥에 염증 났을깨 빨리 오라고 하는데 저는 아예 염증오기전에 빼버리고싶었던건데.....
피하고싶었던건데 이얘기들으니 불가피한건가 싶고 충격받앗어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,081
314,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:27 7년전 신고 주소
실리콘 보형물을 제거하고 코가 무너지는 경우는 없지 않나요; 실리콘은 제거수술 정말 간단해요. 그냥 빼면 됩니다. 제거수술이 까다롭고 힘든 건 비중격 지지대에요. 제거하고 나서 드물게 안장코가 될 수도 있고.... 부작용이 있어요.
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:24 7년전 신고 주소
실리콘제거는 보기보다 쉬운편이예요
코끝지지대제거시 무너질수잇어서 신중히생각해야하는거구요
바니버니 작성자 글모음 2016-12-28 (수) 17:52 7년전 신고 주소
비중격지지대와 코끝연골 실리콘 전체제거 말씀드렸는데 무너지는 경우를 보았다라고 들은거였어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi