• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쾌변 하는 방법 좀...

쥬쓔 2016-12-27 (화) 18:05 7년전 420
저 변비 다시 앓네요... 진짜 미치겠어요. 저 항상 발끝세우고 힘주는데 치질걸릴것 같아요...ㅠㅠ 속은 꽉 찼는데 나오진 않고 ㅠㅠㅠ 제가 양약이 안맞아서 약국에서 잘 안사먹거든요 ㅠㅠㅠ 집에 환있는것도 먹어봤지만 소용 없어요...
쾌변 방법 좀 알려주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,291
3,145,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히조쨩 글모음 2016-12-27 (화) 18:19 7년전 신고 주소
옛날 시골화장실 앉듯이 변기에앉아서 무릎이랑 발 들어올리세요 전 그러면 잘나오더라구요

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-28 (수) 18:21 7년전 신고 주소
[@히조쨩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 안나올까요 ㅠㅠㅠ
넴드 글모음 2016-12-27 (화) 18:55 7년전 신고 주소
저는 걷는게 직빵이었어요ㅠㅠ걷기운동

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-28 (수) 18:22 7년전 신고 주소
[@넴드] 그냥 집에서 몇분 정도 걸어요??

넴드 글모음 2016-12-30 (금) 01:13 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 저는 학교 운동장 가서 한시간씩 걸어요!
내사랑밍 글모음 2016-12-27 (화) 23:55 7년전 신고 주소
물 많이 마시고
저는 야구르트 큰거 그거 원샷하면
바로 직빵이던데용

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-28 (수) 18:22 7년전 신고 주소
[@내사랑밍] 편의점에서 파는거요???
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:29 7년전 신고 주소
유산균, .키위먹기
물마니먹기 등 도움되던대요!!@

[@피부미녀ㅋ] 키위도 도움되나요???
솔솔 2016-12-28 (수) 12:55 7년전 신고 주소
전 너무 심할땐 장청소약 사먹어요ㅠㅠ 푸룬쥬스도 쨩이에요

어디 팔아요??

달곰 글모음 2016-12-29 (목) 00:01 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 약국여 ㅎㅎ 근데 그거먹는날이면 외출은 포기해야해요
여우의밤 글모음 2016-12-28 (수) 21:09 7년전 신고 주소
저는 빈속에 커피먹으면
바로 화장실 가던데요..
물론 사람마다 다르겠지만 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi