• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

네일하고 나서 어떻게 지워요?

flymoon22 2016-12-27 (화) 17:52 7년전 335
네일샵에서 받은건 아세톤으로도 안지워지던데 어떻게 지우나요.. 한지 한달도 넘었는데 아직 남아있는데 손톱 떨어지고 갈라지고 난리가 아니여서요ㅠㅠㅠ 따로 지우는 약같은게 어디 파는곳 있나요?ㅠ 그냥 하고 다니기에도 너무 추하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,390
465,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨뀹 글모음 2016-12-27 (화) 18:04 7년전 신고 주소
젤네일 말씀하시는거? 그건샵가서 돈내면 떼줘요
후다다 글모음 2016-12-27 (화) 20:17 7년전 신고 주소
젤네일 하셨으면 샵에서 지우셔야하구
일본 메니큐어면 아세톤 뭍힌다음에
좀 올려놓고 있다가 지우시면 되요
그레타타 글모음 2016-12-27 (화) 23:47 7년전 신고 주소
메니큐어는 아세톤으로 지우시고
젤이면 샵에서 지우시거나 젤지우는
리무버로 하시면 될꺼같아요
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:30 7년전 신고 주소
샵 요즘 주변에 많으니
가셔서 제거하심이 손톱건강에 좋을듯합니당
지니지 글모음 2016-12-28 (수) 09:52 7년전 신고 주소
젤네일 하신거면 샵가서 제거해야되요..
달곰 글모음 2016-12-28 (수) 12:53 7년전 신고 주소
젤네일 하신거 아닌가용???
뿌잉엄마 글모음 2016-12-28 (수) 13:15 7년전 신고 주소
젤네일이면 샵가서 떼거나 화장품매장에 쏙오프라고 젤네일제거팔아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi