• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형은...왠만하면 안하는게 좋나요?

큰누 2016-12-27 (화) 17:40 7년전 1633
글을 읽다보니...코성형 재수술글이 엄청많구....코상형하고싶은데....나무 고민되요 그냥 평밤한데 동글동글하고 낮은 웃으몀 옆으로퍼지지만 가만히있을때  그리큰 코평수도아니고...

코성형 부작용 재수술 확률이 많이 높은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
히조쨩 글모음 2016-12-27 (화) 18:19 7년전 신고 주소
주변이랑 후기들 많이보면 재수술확률 거의
칠팔십프러다라구여 ㅎㅎ
바니버니 글모음 2016-12-27 (화) 18:24 7년전 신고 주소
안건드리는게 좋은것같아요 제생각으론 그랴요
ssong2 글모음 2016-12-27 (화) 18:28 7년전 신고 주소
그냥 성형자체를 왠만하면 안하는게 나은거죠..어떤수술은 괜찮고 어떤수술은 안괜찮다는 없는거같아요ㅜㅜ
넴드 글모음 2016-12-27 (화) 18:55 7년전 신고 주소
피부가 얇으면 부작용이 많다고 들었는데ㅠㅠ
후다다 글모음 2016-12-27 (화) 21:43 7년전 신고 주소
코는 성형보다는 시술하는게
옳은거 같아요 ..
쁘띠만 하셔도 예뻐지실꺼예요
그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:41 7년전 신고 주소
코성형이 솔직하게 부작용도 많고 재수술도 많은 성형수술이지요. 연골 재료나 수술 방법이 다양한만큼 부작용도 다양해요. 코수술을 하시기 전에 쁘띠 시술이라도 해보세요. 수술은 경험자로서 비추하고 싶네요.
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:32 7년전 신고 주소
아직 제주변에는 코수술시 부작용 겪은 친구는없어요
다만 언제 어떻게 부작용이 생길지 모르는게
코수술같아요 ㅠ 컨디션에 따라서도 영향도 가고요
신중히 생각해야할 수술부위라고는 봐요
뿌잉엄마 글모음 2016-12-28 (수) 13:15 7년전 신고 주소
진짜 제대로 여기저기 상담받으시고 하시는게 ㅠㅠ
걱정인형입니당 글모음 2016-12-28 (수) 18:32 7년전 신고 주소
정말 큰 스트레스 아니면...건들지마세오 ㅠㅠㅠ
눈물이 글모음 2016-12-29 (목) 00:32 7년전 신고 주소
저도 코수술자로서.....왠만한 스트레스아니면 그냥 나두는게 괜찬다고생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡텔라 글모음 2016-12-29 (목) 09:45 7년전 신고 주소
병원 상담 가보면 부작용 별로 없고 염증도 별로 없다고 하는데.. 인터넷 글은 부작용 글 밖에 없고 저도 무섭네요 ㅠ
EhEh7080 글모음 2016-12-29 (목) 16:14 7년전 신고 주소
정말 안 하시는게 돈 벌고 행복하신 겁니다.
모과 글모음 2016-12-29 (목) 23:35 7년전 신고 주소
염증같은 문제는 정말 어쩔 수 없는 문제지만 수술 후 모양에 대한 문제는 모든 코 성형 종류나 후기에 본인 코를 대입해보고 생각해봐야 할 것 같아요ㅠㅠ 저도 복코 때문에 수술 했지만 생각해보지도 않았던 부분이 불만족으로 다가왔거든요ㅠ
플라스틱플래너 글모음 2017-01-08 (일) 17:47 7년전 신고 주소
코가 뼈 깎는 수술보다 더... 위험하고 힘들다던데.
인생은소꿉놀이 글모음 2017-01-09 (월) 09:40 7년전 신고 주소
알면 알수록 어렵고 무서운게 코인듯...
뚜뚜야 글모음 2017-01-11 (수) 10:37 7년전 신고 주소
전 코수술한지 10년되었는데, 정말 수술하길 잘했구나, 만족하면서 살았어요. 다만 후회하는게 있다면 좋은병원에서 완벽하게 수술하는거요^^ 이상한 병원에서 하면 다시 재수술하게 되는거같아요~
읍읍 글모음 2017-01-12 (목) 18:57 7년전 신고 주소
저도 고민중인데 어떻게 결정하셨나요?^^...
육즙상 글모음 2017-01-15 (일) 02:27 7년전 신고 주소
저도 정말 하고싶은데 그거때문에 고민중입니다ㅠㅠ 정보 얻으려고 여기 찾아왔어요.
오뉴빈 글모음 2017-01-15 (일) 08:50 7년전 신고 주소
큰 불만 없으시면 그냥 하지마세요 더큰불만이 생겨요..
리사 2017-01-20 (금) 16:25 7년전 신고 주소
한 번 하면 결과에 상관없이 평생 신경써야 하니까요. 그 부분 생각해보세요.
코로나 2017-01-24 (화) 03:04 7년전 신고 주소
코수술은 거의 뼈를 건드리거나 보형물을 넣는 수술인데, 이런 류의 수술들은 위험해서 함부로 하는게 아니래요..
헤노 글모음 2017-01-24 (화) 04:37 7년전 신고 주소
조금이라도 문제가 생기면 곧바로 예전 코가 그리워져요.. 그런데 문제가 생길 확률이 아주 많은 수술이잖아요
바스켓볼 2017-01-25 (수) 22:14 7년전 신고 주소
님 저 아직 3등급 회원이 아니라서 윗 댓글ㄷ들 읽을 수가 없는데요ㅠㅠㅠㅠ 다들 하지 말라는 반응인가요? 제가 6개월 전에 수술을 했는데 오늘 성예사를 처음 알게 되었거든요ㅠㅠㅠ 코수술 얘기ㅏ 엄청 ㅏㅎㄱ 저까지 덩달아 너무 무섭네요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi