• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

명절인데.

sassy64 2005-09-18 (일) 01:15 18년전 859
옆집 아저씨 아줌마를 때리고 있삼.

엄마를 깨워서 옆집에 올라가 볼까..볼까..

어떠케여..

내방에서 적날하게 다 들려요.ㅠㅠ

무섭....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:16 18년전 신고 주소
헉 ;;;;;;; 부브싸음은 정말 시녀 ㅠ .ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:18 18년전 신고 주소
이새벽에 왠싸움을하신댕 ㅠㅠ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:18 18년전 신고 주소
여자때리는 비상식적인 행동을 하는 남자들은 꺼지셈.ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:18 18년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!나쁜아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
남자가 여자때리는게 제일꼴불견!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나쁜사람 ㅠ_ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:19 18년전 신고 주소
엇닝 ~!! 아싸리, 112에 시끄럽다구 주민신고해버려서 ,
빳니빳니 , 그만 때리게라도 해 ㅠ. ㅠ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:21 18년전 신고 주소
아 맞다!! 그래야겠다. 112
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:21 18년전 신고 주소
여자는 때리면안대는대..ㅠ.ㅠ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:21 18년전 신고 주소
참나................ 나같으면....아...몰라.. 여잘 우습게 보는
남자 정말 싫어!!! 아참..이거 알아요? 사랑할 때...
사랑을 몰라주면 자살하겠다 죽겠다 하는 남자는 거의...
결혼하고 나면 복날 개패듯이 팬대요...
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:22 18년전 신고 주소
난 결혼하면 맞고 살꺼 같은데 -_ㅠ ;; 착한여자 만나고 싶다...
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:23 18년전 신고 주소
음메 ㅠ _ㅠ
정말 결혼하고 나서 달라지는사람들 만휘만휘 봐씀 ㅠ .ㅠ
오나전 결혼하기 와방 무셔븜 ㅠㅠㅠ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:24 18년전 신고 주소
사슴님 정말요? 그런남자는 그래 자살해라 죽어라..이렇게 대꾸해야겠네요.
ㅆ ㅏ가지!!!!!!!!!!!!!!!! 난 남자가 힘으로 여자 이기려고 하면 확그냥.
아나운서지현 글모음 2005-09-18 (일) 01:26 18년전 신고 주소
64님 신고하셨어요??
진짜 부인떄리는 남편 생매장해버려야돼요-_-+
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:27 18년전 신고 주소
그럼요.... 처음에 연애할 때 이 세상만큼 사랑해~ 네가 제일 이뻐~ 너 없으면
못살아!! 라고 하더니 결혼하고 나서 조금씩 때리다가 코가 부러질 때까지 패서
수술비용을 대주고는 나중에 " 코수술을 하게 해줬는데 무슨 말이냐" 라고
이러는 경우도 있더라구요..... 그 분이 올린 글중에 슬프게 와닿는 구절이
있었는데 뭐냐면요.. '나도 주위에서 코가 이쁘다고 말하고 자신이 있었는데
이렇게 쓰레기 취급당하고 콧수술을 하고...'
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
지금 제가 제방에 불끄고 커텐 살짝 재껴서 봤는데..-_-;;; 비굴모드.
여자가 맨발로 뛰어나갔어요..뛰어서 줄행랑. 걸음아 나살려라.ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 결혼해서 남편이 때리면..바로 그 자리에서 이.혼.이.야.
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:29 18년전 신고 주소
사슴님..그 이야기 넘......슬퍼요..열받고..우아..사람의자식이 아닌가봐여.
어쩔땐 정말..악마들이 다 이세상에 와 있는것같은 느낌이 들때가 있어여.
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:29 18년전 신고 주소
아 불쌍해라 ㅠㅠ 진짜 결혼전에 그렇게 좋아서 결혼한거문서
왜때리구 그럴까.. 나빳어정말 ㅠ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:31 18년전 신고 주소
냠...;ㅅ; 남자심리는 전혀 모르겠어요=ㅂ=)a
정말로 진심인건지 가볍게 대하는건지 모를 때가 있거든요;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:31 18년전 신고 주소
삼순의 말을 빌리자면..개의자식;;;;;;;;;;; 이거쎄다.
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:34 18년전 신고 주소
남자들은정말왜그런지모르겠어여 뿡뿡뿡~
-_-;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:35 18년전 신고 주소
으헤헤는 여자잖아
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:36 18년전 신고 주소
-_-;;;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:37 18년전 신고 주소
으헤헤=여자? 어머언니~ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 02:01 18년전 신고 주소
추천곡 짱나라에 나도남자랍니다....띄어주세여 ㅠ_ㅠ
-_-;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 02:03 18년전 신고 주소
으헤헤한테 글쓰기 권한을 뺏어야겠삼.
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 03:09 18년전 신고 주소
리플달기 권한도 뺏어야겠삼.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-18 (일) 06:24 18년전 신고 주소
깬다 진짜 ,왜때려 ,완전 아저씨 다리묶어놓고 63빌딩에 매달아 놔야 정신차리나 ,ㅉㅉ
비비안경 글모음 2005-09-18 (일) 11:21 18년전 신고 주소
신고해야해여 ㅋㅋ 주위에서 신고해줘야지
맞고 계시는여자분은 신고못하니까요 ㅡㅡㅋ
아직도 무개념남자분들이 많네요 에궁..자기얼굴에 침뱉는일인데..
iversonshi… 글모음 2005-09-18 (일) 12:13 18년전 신고 주소
불쌍 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi