• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변에 가슴수술 하신분들 티 많이 나던가요?

우주선 2016-12-26 (월) 15:42 7년전 259
제 주변에서는 가슴수술 한 사람이 아무도 없어요..ㅠㅠ
그말은 제 주변은 가슴들이 보통 이상이라는거..ㅠㅠㅠ
점점더 움추려드네요.
후기 봐도 사실 웹상으로 보는건 잘 모르겠고
실제로 한거 보신분들 계신가요?
티가 많이 나는지 궁금하네요~
그리고 혹시 자연스럽게 되는 곳 유명한데 어디 있을까요?
ㄷ랑 ㅇㄴㄱㅁ 많이 추천 받았는데 여기 괜찮은지ㅣㅣ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,147
2,987,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1004 2016-12-27 (화) 05:08 7년전 신고 주소
제 주변에 연달아 가슴성형 한분들이 2분 계시는데요.  티 많이 나요..
뭐랄까.. 그분들이 잘못되신 걸수도 있지만.. 자연스럽게 퍼지거나 하는게 없이.. 동그랗게 뭉쳐있다고 해야할까요?
여튼 저는 그랴보이더라구요..
나중 나이 드실수록 후회하실거 같은 느낌이에요.
잘 생각해보시고 좋은성형되세요^^
이훙 2016-12-27 (화) 08:53 7년전 신고 주소
제 주위에 한 사람들은 티 안나요
다만 만세할때 좀 불룩한느낌은 있더라는..
내사랑밍 글모음 2016-12-28 (수) 23:02 7년전 신고 주소
솔직히 수영복입고 그러면
티나는데 옷입고 그러면
만지지 않는이상 저는 잘 모르겠던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi