• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식은 거의 영구적이라 봐도 되죠?

쁭쁭 2016-12-26 (월) 12:17 7년전 397
저는 오년가까이 되가는데 너무 빵빵하게 그대로 남아있어서
제거 알아보면서 지방이식 시술병원 찾아갔더니
영구적이지 않다 나중이 언젠가 다 빠진다 그러니 그냥 두라 하던데
지식인같은데 찾아보면 지방세포거 생착되면 영구적이라 하더라구요...
지방이식하신 분들 몇년지나도 저처럼 유지되는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,171
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삐콤씨 글모음 2016-12-26 (월) 13:02 7년전 신고 주소
5년이면 다 생착되어서 영구적일거에용 ㅠㅠ

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 13:53 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 역시 다빠진다는건 말도안돼는 소리였네요; 휴... 제거 더 알아봐야겠네요 ㅠㅠ
amwnwifh 글모음 2016-12-26 (월) 15:25 7년전 신고 주소
생착 되는부분 빠지는 부분 다 있는걸로 알고 있어요 지방이식 했을때 100% 그대로 남아있지는 않는걸로 알고 있습니다

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 11:41 7년전 신고 주소
[@amwnwifh] 네 물론 백프로 전부 그런건 아니고 몇년 지나도 생착돼서 그대로인 경우엔요..
사과공쥬 글모음 2016-12-26 (월) 18:39 7년전 신고 주소
걸러진건 남는다고 알고있어요 그래서 생착이 잘못된경우 울퉁불퉁하기도 하다더라고요ㅠ

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 11:51 7년전 신고 주소
[@사과공쥬] 울퉁불퉁은 아니어도 모양이 인상이 안좋아보이게;잡혀서
이마는 꼭 제거를 하고싶네요.. ㅜ
토끼처녀 글모음 2016-12-26 (월) 19:57 7년전 신고 주소
저는 한 5년 되었는데
아직도 조금은
남아있어요 :) 이마 이런곳은 꽤 남아있는듯

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 11:49 7년전 신고 주소
[@토끼처녀] 그러시군요.. 전 얼굴 전체적으로 했는데
거의 전체적으로 꽤 남아있어서 곤란하네요...ㅜ
후다다 글모음 2016-12-26 (월) 20:44 7년전 신고 주소
사람마다 유지기간이 다른거 같아요
저는 부위마다 달랐어요
팔자 눈밑은 3개월도 유지 안되었어요

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 11:46 7년전 신고 주소
[@후다다] 네 사람마다 전부 다른듯한데 저는 보통보다 좀 과하게 생착된편이라 하더라구요.ㅠ
그레타타 글모음 2016-12-26 (월) 21:41 7년전 신고 주소
거의 영구적이긴하죠...
가슴이 좀 그랬으면 좋겠는데
희안하게 가슴지방이식은 2-3개월 유지 되네요..

쁭쁭 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 11:53 7년전 신고 주소
[@그레타타] 지방이라 단순하게 다 빠질줄 알았는데... ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi