• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수면마취할때

푸우디잉 2016-12-26 (월) 04:20 7년전 427
수면마취하고 부분마취로 들어갈 예정인데 수면마취때 헛소리할까봐 너무 무섭네용 ㅠㅠ 쌍수할때 잠꼬대처럼 헛소리하신분 계신가요? 선생님이 아시는분이라서 더 무서워요ㄷㄷ.. 막 이상한 말 할까봐..흐엉 내일 수술하는데 마음이 싱숭생숭하네요 요즘은 쌍수가 수술도아니라는데 왜이러는지ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-26 (월) 07:54 7년전 신고 주소
간혹 잠꼬대하는분들이 잇기는 한데..ㅎㅎ
수면마취가 오래들어가는게 아니라 한 5분정도 들어가는거라서
트게 문제는 없을거같아요
아옷 2016-12-26 (월) 14:34 7년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㅋ 남친이랑안좋게헤어진지얼마안돼서 수면마취하다 울었대요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 간호사언니랑 의사쌤이저 깨우시고 수술하셨어요 어쩐지 꿈에서 놀이공원가서 롤러코스터타는데 그분이나오시더라구요ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅜㅜ..
토끼처녀 글모음 2016-12-26 (월) 19:26 7년전 신고 주소
헛소리 하는거 당연한거라...
그리고 잠깐 하다말고 그래서
괜찮으실꺼예요:)
그레타타 글모음 2016-12-26 (월) 21:38 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만
헛소리 하는거 일시적이라
괜찮을꺼 같은데요
푸우디잉 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 22:21 7년전 신고 주소
아아 그렇군요ㅎㅎ 다들 감사합니다
언준 글모음 2016-12-27 (화) 10:54 7년전 신고 주소
잘하시구오세영
우다다다 2016-12-27 (화) 13:09 7년전 신고 주소
헛소리 분명 하고 싶어 지실거에여 기분이 너무 좋아서 하지만 분명한건 참을 수 있습니다 정신차리면되요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저는 말은 안했다만... 소리를 냇던 기억이...의성어 같은...
바니버니 글모음 2016-12-27 (화) 18:29 7년전 신고 주소
전 방귀뀔까봐 무서웠네요

반하다 글모음 2017-01-11 (수) 20:39 7년전 신고 주소
[@바니버니]
저두요ㅋㅋㅋ

바니버니 글모음 2017-01-11 (수) 23:17 7년전 신고 주소
[@반하다] ㅋㅋㅋ진짜어케했는진 알슈가없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi