• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 목이 좀 부었는데 오늘 수술 할수 있을까요?

스프라이트38 2016-12-26 (월) 03:51 7년전 665
편돈지 후둔지 부었는데 오늘이 수술일입니다...
어제 일어나서 열나고 목아프길래 약먹었더니 열은 다 떨어졌구요 목은 계속 아프네요ㅜㅜ
마침 또 일요일이라 병원에 연락도 못해보고....
지방에서 오늘 오전에 올라가려 했는데 가서 수술 못한다고 하면 어쩌죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-26 (월) 07:55 7년전 신고 주소
컨디션이 안좋을때는 수술하는건 비추요 ㅠㅠㅠㅠ
수술날짜를 미루든 해야할거같아요 ..
토끼처녀 글모음 2016-12-26 (월) 19:59 7년전 신고 주소
편도부었으면
그래도 몸이 좀 안좋다는 신호인데...
한번 병원이랑 상담 해보셔도 좋을꺼 같아요
그레타타 글모음 2016-12-26 (월) 21:39 7년전 신고 주소
약을 먹지 않았으면
상관없을꺼 같아요...
수술전 마취땜에 약물 복용하면 안되거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi