• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 지방이식 가격 어느 정도 하나요?

눈누난나 2016-12-26 (월) 02:17 7년전 239
코하고 같이 하려고 하는데 이마하고 앞볼 할생각이거든요..
코랑 같이 하면
그래도 더 싸게 해주실 것같아서요..ㅠㅠ
그리고 제가 지방이식은 평균적인 가격을
잘 모르겠어서..
코랑 같이하면 500이상은 넘겠죠..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-26 (월) 07:55 7년전 신고 주소
500이상은 안넘어요 ㅎㅎㅎ
예전에 비해서 가격이 많이 싸졌어요
zaka2 글모음 2016-12-26 (월) 10:45 7년전 신고 주소
천차만별 아닐까요?? 보통 두자리수인데도 있고 세자리수도 있던데~
얘뽀져 글모음 2016-12-26 (월) 14:37 7년전 신고 주소
전문의쌤한테 풀페이스 지방이식+눈밑지방재배치받았는데 부가세포함해서 500정도...? 근데 1차만했는데 지방거의 안빠지구 다른성형외과 갔는데 간호사분이 너무자연스럽게됐다구 울퉁불퉁하게되지도않고 그런식으로 말씀하셔서 뿌듯했어요 사실 클리닉 이런덴 풀페지방이식 100이면하는데도 있다던데 그런덴 후기보니깐1,2차는 기본이구 n차까지도 가구 그래도필러처럼 주기적으로하더라구요?? 그런거생각하면... 쌤나름인듯해요
여우의밤 글모음 2016-12-26 (월) 20:32 7년전 신고 주소
요즘에는 지방이식
많이 저렴한거 같은데
100만원 안쪽 가격에 2회씩인거 같아요
후다다 글모음 2016-12-26 (월) 20:51 7년전 신고 주소
병원마다 다르겠지만
이벤트 하면 가격 꽤 저렴하던데요
70만원도 봤어요
tongtong99 글모음 2016-12-28 (수) 14:13 7년전 신고 주소
부분적으로 하면 좀 싸더라구요
좀 괜찮은데다 싶으면 풀페가 500은 하더라는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi