• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러맞으려고 고민중이에요

힌딩 2016-12-24 (토) 16:21 7년전 388
국산필러랑 외국필러랑 차이없다는 말도있고 차이 있다는 말도 있고..

어떤게 맞는지 너무 헷갈려요

그래서 제대로 알아보고싶어서 가입하게 되었어요 ㅎㅎ

도대체 어떤게 맞는말일까요?

외국것은 레스틸렌이나 쥬비덤으로 맞을생각이고 국산이면 나온지 얼마 안된것보다는 그래도 좀 오래되서 효과가 검증된제품을 맞고싶은데..

유지기간은 상관없고 안정성을 제일 우선순위로 생각하고있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Djdjsjs 글모음 2016-12-24 (토) 22:01 7년전 신고 주소
아하
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-26 (월) 08:16 7년전 신고 주소
국산 외국 제가볼떄는 약간의 유지차이정도라고봐요
국산도 안정성에 있어서 무슨 문제가 잇거나 그런건 없는거같아요
내사랑밍 글모음 2016-12-26 (월) 21:14 7년전 신고 주소
저는 국산꺼 하고
쥬비덤이나 퍼펙타 같은 외국산 같이 번갈아 가면서
해요 그래야 내성이 안생기더라구요
dianshimi 글모음 2017-03-29 (수) 09:25 7년전 신고 주소
스타일에이지 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi