• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

연예인들은 어떻게 그렇게 살을 잘뺄까요

견우직녀 2016-12-23 (금) 17:27 7년전 438
연예인들보면 살찐것같다가도 금방 살빼서 나오자나요
입금전후 싹 달라져서 날씬하게 변해서..
비결이 궁금함
너무 부러워요
평생을 다이어트를 달고사는데도 성공을 못하는데
연옌들은 척척 살빼서 나오는데 자괴감들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,242
392,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
후다다 글모음 2016-12-23 (금) 20:12 7년전 신고 주소
엄청 관리 받고
독하게 할걸요? 오히려 더
혹독하게 빼고 오는거 같긴해요..
여우의밤 글모음 2016-12-23 (금) 20:57 7년전 신고 주소
기획사에서 얼마나 관리 해주겠어요
연예인들 관리는 진짜 운동하고
트래이너 붙고 엄청 하는거 같던데..
깜깜미 글모음 2016-12-23 (금) 22:21 7년전 신고 주소
엄청 관리받아요 ㅠ
돈만 잇으면....하..,.
지니지니이이 글모음 2016-12-23 (금) 22:26 7년전 신고 주소
인정 ㅠㅠㅠ
그레타타 글모음 2016-12-23 (금) 23:36 7년전 신고 주소
엄청 옆에서 체계적으로
관리 해주는거 같던데..
저같아도 그렇게 관리 받으면 다 빠질꺼 같아요
ㅇㅇ 2016-12-23 (금) 23:41 7년전 신고 주소
정말 안빼면 티비에 살찐모습 나올거 상상하면 아무래도 일반인보다 의지가 강해지지 않을까요?
윤공주주 글모음 2016-12-25 (일) 01:39 7년전 신고 주소
저 식욕억제제랑 비만약 처방받아 먹은지 일주일됐는데 효과좋아요 한번 받아보세요ㅜㅜ
부르노마스 글모음 2016-12-25 (일) 12:53 7년전 신고 주소
걔네는 거의 전문적으로 운동하는사람들이 옆에서 도와주고 먹는것도 계획표짜서 그거대로만 먹으니까 일반인들에 비해 빼기가 쉬운거같아요
널만나기위해 글모음 2016-12-25 (일) 15:34 7년전 신고 주소
관리받는게아닐까요?
지지지베이비 글모음 2016-12-25 (일) 15:57 7년전 신고 주소
돈의 힘!!!
아아아아리 글모음 2016-12-25 (일) 18:53 7년전 신고 주소
관리나 시술 받는것도 있고 식단 조절부터가 어지간한 일반인들보다 훨씬 빡세니까 차이 나는것도 당연한것같아요
zaka2 글모음 2016-12-26 (월) 10:48 7년전 신고 주소
그건 연예인이니까요 ㅎㅎ 몸을 보여주는게 직업인 사람들이니..뭐든 본인의 직업이 되면 그렇게 못하겠어요ㅠ ㅎㅎ 너무 자괴감 갖을 필요 없다고 생각합니다!ㅎㅎ

지은탁 글모음 2017-01-09 (월) 15:57 7년전 신고 주소
[@zaka2] 공감해요!ㅎㅎ
g2g0 글모음 2016-12-26 (월) 14:12 7년전 신고 주소
식단보면 그냥 거의 굶는거랑 다름없게 먹던데요 ㅠㅠ
2017년 2016-12-28 (수) 12:51 7년전 신고 주소
저도 1개월만에 10키로 뺐어요.
방법은 딱하나 저주파+카복시 + 식욕억제제였어요 ㅠㅠㅠ
진짜 힘들어요......
지금 다시 오키로 정도 찌긴했는데.. 이 방법은 정말 운동해도해도 안될때 하세용.....ㅠㅠㅠ
Ericlee 글모음 2017-01-07 (토) 10:55 7년전 신고 주소
대부분 수술 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi