• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱 수술 붓기요..

휴.. 2016-12-22 (목) 00:34 7년전 1180
긴곡선 절제술 받았구요
이제 한달이 되어가는데 뼈가 줄어든 느낌은 확실히 드는데 붓기 때문인지.. 얖모습 사진 찍어보면 사각턱이 그대로에요 ㅠㅠ 시간이 더 지나면 확실히 더 갸름해질까요? 스트레스 받아요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,719
1,279,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-22 (목) 07:08 7년전 신고 주소
잔붓기가 오래가서 그럴거예요
3개월~6개월까지 계속 붓기빠질끄예용
앵두꼬다리 글모음 2016-12-22 (목) 15:40 7년전 신고 주소
붓기가 엄청 오래가는 수술이예요
생각보다 오래 인내하시고
기다리셔야 할꺼 같아요..
내사랑우미 글모음 2016-12-22 (목) 16:13 7년전 신고 주소
사각턱 2달동안 잔붓기 가고
계속 사각형으로 얼굴이 되어있는데
서서히 붓기 빠지면 얼굴 라인도 좋아지더라구요
깐깐엄마 글모음 2016-12-22 (목) 17:13 7년전 신고 주소
원래 뼈수술이 붓기가 좀 오래 가지 않나요?
저도 사각턱 붓기 1년이상 간다는
소리 듣고 못하겠더라구요
likew1nd 글모음 2016-12-27 (화) 02:52 7년전 신고 주소
절제술은 수면마취인가요 전신마취인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi