• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

박나래가 알려준 그 쾌변하는 방법?ㅋㅋ

쥬쓔 2016-12-21 (수) 16:07 7년전 3101

이거 저 변비 한창 걸려서 고민하다가 해봤는데 저만 효과가 없나요.. 아무리 여러번 해봐도 변비인 저에겐 불능이였어요...
분명 이거 영상 보면서 와 이런 기적같은 방법이.. 했는데 딱히... 그냥 변비약 먹거나 다른 방법을...
이거 혹시 하실거거나 하신분은 효과 봤는지 좀.. 저만 안되는건가 싶어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,849
628,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
영요시 글모음 2016-12-21 (수) 16:39 7년전 신고 주소
발 뒤꿈치 들어보세요!

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:00 7년전 신고 주소
[@영요시] 저 원래 발뒤꿈치 들고 힘주는데 ㅠ
아호873 글모음 2016-12-21 (수) 18:51 7년전 신고 주소
변기에 발 받침대 놓고 앉으면 효과 있대요

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:00 7년전 신고 주소
[@아호873] 그런가요..ㅠ
초코한아름 글모음 2016-12-22 (목) 15:57 7년전 신고 주소
저도 변기에 쭈구려 앉기...
그거 효과 봤어요.
배를 자연스럽게 눌러주니 효과가 있었던듯

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:01 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 변비 계속 오네요..ㅠ 손가락으로 눌러도 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-12-22 (목) 18:03 7년전 신고 주소
이거 진짜 효과 있어요?
저도 변비에 자주 걸리는 편이라..
한번 해봐야겠어용

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:01 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 효과있대서 해봤는데 잘 안되네요 전..ㅠ
미니미니뽕 글모음 2016-12-22 (목) 18:08 7년전 신고 주소
저게 무슨방법인데요 ㅋㅋ 사진너무웃겨요

ㅋㅋㅋ박나래 쾌변 방법이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도꽁 글모음 2016-12-22 (목) 21:49 7년전 신고 주소
양배추(삶은양배추)에 사과넣코 물조금넣고 갈아서
유산균먹고 난뒤에 한잔씩 먹었는데
변비가 사라진건 아니지만
화장실가는게 한결수월해졌어요
솔직히 양배추 비린내때문에 맛있진않아요ㅠ
변비를 없애기 위해서 맛따윈 포기했어요ㅋㅋ

[@도꽁] ㅠㅠㅠ 이렇게 마시면 한번에 클리어 될까요?
견우직녀 글모음 2016-12-23 (금) 17:30 7년전 신고 주소
두루마리휴지를 올린뒼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:02 7년전 신고 주소
[@견우직녀] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 알려준 방법
눈을감a자 글모음 2016-12-23 (금) 19:04 7년전 신고 주소
저는 발을 욕실의자같은거에 올려놓고 쭈그리듯이하면 완전 잘나오더라구요

쥬쓔 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 18:02 7년전 신고 주소
[@눈을감a자] 저도 발끝 세우고 쭈그리는데... 치질 걸릴것 같아요 ㅠㅠ
92848 2016-12-24 (토) 12:02 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게진짜효과가있나요?
과음한 다음날이
대박 쾌변...

모르겠어요.. 전 아직 효괄 못봐서 ㅠ
g2g0 글모음 2016-12-26 (월) 14:21 7년전 신고 주소
몇일째 소식없는데......저거라두 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

[@g2g0] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보시고 되는지좀 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi