• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어스타일

앵두꼬다리 2016-12-20 (화) 19:44 7년전 223
저는 거의 10년째 긴생머리입니다
맨날 지겨워서 머리를 바꿔 갈려고 해도 어울리지 않아
유지하고 있는데요 이번에 맘먹고 디지털 펌 했는데
하자마자 너무 맘에 안들어서 거의 미용실에서 표정 썩어서 나왔어요 ㅠㅠ
왜했나 싶고.. 이럴꺼 알면서도 머리 스타일 바꾸고...
혹시 내일 다시 매직하러가면 머릿결 많이 상할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,025,582
3,713,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이 2016-12-21 (수) 08:27 7년전 신고 주소
파마하셨으니까 일주일정도는 기다렸다해야하지않을까요?? 저도 파마는 아니지만 매직하고 일주일기다렸다가 염색했거든요!
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-21 (수) 15:21 7년전 신고 주소
많이 상하시죠 ㅠㅠ
파마만 해도 많이 상하는데..
텀을 좀 두고 하시는게 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi