• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나 오늘 퐝당한일 있었자나..

sassy64 2005-09-18 (일) 00:45 18년전 868
명절때만 되면..심심모드-_-

친구랑 외출 봤거덩요.

중간에 나오고 싶어서 죽을뻔;;;

근데......배용준의 갑빠와 복근을 보면서 참았삼.

보고 친구랑 헤어지고 집에 오는 버스안에서;;

경악을 금치 못했삼.

제 뒷자리에 연인이 앉았는데..

여자가 맹맹 코맹맹소리내면서...

나 되게 낯가리자나...말할때 되게 소심하자나...

막 이러면서..계속 맹맹맹..코맹맹..

남자는 또 완전 느끼한 목소리로..

난 너랑 정말 잘됐으면 좋겠어..

이런 멘트 날리고..-_-

난 열심히 엿듣고..혼자 피식 웃고;;;

그러다가 커플이 내리려는지...제 앞을 지나서..가는데..

허걱;; 제 고딩서클 선배인데..

그 선배 진~~~짜 무서운 선배였거든요.

욕도 잘하고...우린 여고여서...선배들이 더 무서웠삼.ㅠ

제가 2학년때 그 선배가 1학년 서클후배 뺨을 확 때렸는데..

1학년짜리가 1분단앞에서 4분단 맨끝까지 날라갔었거든요.

근데 그랬던 선배가 내 뒤에서 남자한테 앵겨서..

맹맹맹 거리고 있었다니......오 ㅁ ㅏ이 지쟈스!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,927,109
718,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:46 18년전 신고 주소
언래 사나운 여우도 ㅎ 늑대앞에선 깨갱 거리는 법 ! ㅋ
그 선배야도 약애보이고 싶었나바 ㅋ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 00:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머.. 상상되요.......ㅋㅋ -,.-;
전 이럴때 항상 외치죠.. 대박!!-.-;
외출은 상당히 재미없다던데 사실인가 보네요 ㅠ_ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:49 18년전 신고 주소
영화관 안가본지가 , 언 .............
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 00:49 18년전 신고 주소
늑대?? 나?? -_-;;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 00:49 18년전 신고 주소
가끔씩 튀어나오는 늑대님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
음 , , , , 그럼 늑대눈님앞에선 우리모두 , 깨갱 ' ㅠ'
ㄲ ㅐ갱 x ▽x)ノ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
그렇게 애들 주구장창 패던 선배가.....맹맹맹 거리는데..아어.
진짜 미스킴 말대로 대박!! 나 보는 순간 숨이 멎을뻔...후아.
난 내일은 가문의위기 볼거에요..완전 영화쟁이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
들어갓다가다시나왓음
늑대 샤워잘하고왓어?ㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
근데 제앞에서는 여자들이 막 욕도 잘하고 -_-;; 평소 분명 착하다고 소문들은 애도 막 욕하고 때리고 ㅠㅠ 서러워 ~
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:53 18년전 신고 주소
착해도 욕잘하는 여자 있삼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:53 18년전 신고 주소
그 맹맹거리는 코좀 뚫어뽕으로 확 뚫어버리지 그랬옹 ㅎ
알아보지 몬하게 복면쓰고 뚫어버리는고야 ' ㅁ'
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:54 18년전 신고 주소
공포의 싸대기선배가 어떠케 맹맹이가 됐는지..참..희한해.
역시 여자는 남자하기 나름이야.-_-
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:55 18년전 신고 주소
긍께 ㅎ
여자는 남자가 요리하기 나름이지 머 ㅎ
꺄르르르 > 0/ 근데 디기 꼴불견이였겠다 ㅎㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 00:55 18년전 신고 주소
훗결국엔 또내이야기인가-_-a
-_-;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:57 18년전 신고 주소
↑ -_-;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
으헤헤 나가있으랬지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
↑ -_-;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
원래 남자는 여자하기 나름아니에여? -,-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤님 좀 들어가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
↑-_-;; 곱하기 10000000000000000000000000000000000000000000 무한대.
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:59 18년전 신고 주소
헐..으헤헤한테 한말인데..미스킴님이 어느새 리플을..ㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 00:59 18년전 신고 주소
64님 축하해요~ 아니지 형수님 ^^* ㅎㅎㅎㅎ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 00:59 18년전 신고 주소
정말 황당하시겠네요... 사진게시판을 구경하다 왔어요;ㅅ;)
여기에 없어도 될(?) 분도 있더라구요=ㅅ=)....

포악했던 선배가 멋있는 척 이쁜 척하면서 대해오는 거 정말....
닭살이 막!! 돋더라구요=ㅁ=)..중얼..
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 00:59 18년전 신고 주소
후.........이인기는..'ㅁ '
-_-;;;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:00 18년전 신고 주소
↑↑ -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:01 18년전 신고 주소
64님 제가 좀 잽싸죠? 허허 -,.- ㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:02 18년전 신고 주소
근데 은빛님 ㅎㅎ 없어도 될분은 어떤분??
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:02 18년전 신고 주소
날렵한 김양♡
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:02 18년전 신고 주소
다들 타자속도가 몇이신거에요.....? 0ㅂ0)!!!!
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:03 18년전 신고 주소
날렵한ㅋㅋㅋ 호호 제가원래좀 스피드해영+_+ ㅋㅋ
정말 사슴님 없어도 될분이 누구?
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:03 18년전 신고 주소
왠지 나같은대 -_-;??
타자여 기본 800아닌가여 ㅡ,.ㅡ;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:04 18년전 신고 주소
여기에 없어도 될분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨말인지 못알아들었지만..왜 욱긴걸까...난....허파에 바람이 들어간걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네..그 싸대기선배..천하의 싸대기 선배가......더벅머리츄리닝맨에게 맹맹거릴줄은..그땐 미처 몰랐었습니다..알았더라면...개기는건데...왜때리냐고-_-
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:04 18년전 신고 주소
난 300이나 될라나 -_-ㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:04 18년전 신고 주소
아'ㅅ') 늑대씨~ 계셨구나~? 먼저 눈을 찌를께요!! 푹!!!!
됐다>_<) 손씻구~ 얼굴 씻구~
어린 분이었는데 콧대가 아주!!![강조] 높고 이쁜 코인데두
수술하고 싶다고 하더군요. 리플은 당연히 다 하지말라는 말뿐였찌만요;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:04 18년전 신고 주소
헉 ;; 기본 800 = ㅁ=
전 아무리 해도 ;; 740이상으론 안나온다는 ;;
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:05 18년전 신고 주소
-_- 그건 자랑하는거죠 ~ 난 안해도 이정도다.... ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:05 18년전 신고 주소
아하 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜사람이 수술하고싶다고 하면
괜히 화나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -,.-
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:05 18년전 신고 주소
늑대는 사슴을 잡아먹죠 -_-;;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:06 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ어. 자랑하는...그 콧대인 누굴까.
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:06 18년전 신고 주소
버럭!!!!!! 잡아먹히기 전에 콱!! 깨물어줄테에요!!
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:06 18년전 신고 주소
헉 .
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
컥 .
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
글쵸... 아무리 봐도 14~5살로 보이는데 글쎄 콧대가 높구=ㅅ= 버선코에=ㅅ=
눈만 해두 미인이 되겠더라구요.
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
왜 헉와 컥하셔요? 덜덜...
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:08 18년전 신고 주소
어디 있어요 그사진??
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:08 18년전 신고 주소
역시 사람의 욕심은 끝이 없나봐여..아님,, 포샵질해서 사진을 올린겐가;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:08 18년전 신고 주소
덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ_ㅠ;
그냥 은선님하셧길래 따라해봣사와용 ㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:08 18년전 신고 주소
잡아먹는대요 ㅠ.ㅠ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:10 18년전 신고 주소
;ㅁ; 사진방의 회원사진방에 47번글인가 아러X란 님이 올렸어요=ㅅ=...
셀카라서 포샵흔적이 전혀 안보여연~
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:11 18년전 신고 주소
당장 보러 텨텨텨텨 =33
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:12 18년전 신고 주소
사진봣어요 코진짜높은데-.-;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:12 18년전 신고 주소
정말 콧대도 높음서 ! 킁킁킁 . 저런콧대를 가지고 태어난게 ,
얼마나 행운인데 ㅠ _ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:12 18년전 신고 주소
나도!!보겠쑴둥!!
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:13 18년전 신고 주소
장난하나......이쁘단소리듣고싶어서그러는거아니삼?
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:13 18년전 신고 주소
안이쁜대여-_-;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:14 18년전 신고 주소
코만 ' ㅁ'a
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:15 18년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없지요 ㅎㅎ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:18 18년전 신고 주소
그러게요..;ㅁ;) 저는 꼭 이쁜 부분을 고르라면.. 으흠..흠.......
피곤하거나 눈을 일부러(!) 비빌 때 생긴 쌍꺼풀이 있는 눈이랄까요....
머엉..................
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:18 18년전 신고 주소
'')축하해욤~
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:19 18년전 신고 주소
사슴눈 이뿌죠 ~ ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:19 18년전 신고 주소
으헤헤님 뭘 축하해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-.-;;
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:20 18년전 신고 주소
-_- 뭘 축하해연?!!!!!!!
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:20 18년전 신고 주소
쌩뚱맞은 아저씨 =ㅁ =
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:22 18년전 신고 주소
아니 돈안들고 쌍커플생기셧자나 대박아닌가
^^;
-_-;;
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:22 18년전 신고 주소
형 들어가 -_-;; 수고 했어....
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:23 18년전 신고 주소
ㅅㄱㅇ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:24 18년전 신고 주소
-_-............... 일회용 쌍꺼풀이라구욧!!
자고 나면 없어지는데...[....] 그래서 쌍꺼풀수술을 해서
영구적으로 유지하려구요>ㅁ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:26 18년전 신고 주소
그렇게 생기는 쌍커플이랑 수술하는 쌍커플은 모양이 많이 다르죠 ^^;;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅇ ← ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
-ㅅ-) 쌍꺼풀 생김 사진찍어서 올릴께용...흥!!!!! 늑대씨
얄밉네요-ㅅ-
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:30 18년전 신고 주소
미운받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:31 18년전 신고 주소
아뇨;; ㅠㅠ 미워하지 마요 ~ 은빛님 수술하면 짱 이쁘실꺼에요 >.<~ 아부아붘ㅋ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:32 18년전 신고 주소
퍽퍽퍽!!! 으드득!! 콰직!!! 퍽!! 푹!!! 푹!
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:35 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽퍽은 때리는소리
으드득은 이가는소리-_-
콰직은 부시는소리? -_-;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:36 18년전 신고 주소
콰직은 부시는소리 아니고...손가락 꺽는소리 같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상이가간다..막..아욱겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
손가락꺽는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰직!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
껌좀씹으시나보다;;;;조심해야지
은빛님최고^_+
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:39 18년전 신고 주소
껌씹고 면도칼도씹고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:40 18년전 신고 주소
근데 궁금한게 잇는데요 면도칼씹으면 안에 입안은 멀쩡해여?-_-
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:41 18년전 신고 주소
내말이..입안은 멀쩡할까..........피날거같아여..ㅠㅠ
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:43 18년전 신고 주소
아니에요!!! 악;ㅁ;... 저 이래뵈도 연약하다구욧!!
이슬만 먹고 산다구요!! 믕?
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:44 18년전 신고 주소
쇠맛나여
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:45 18년전 신고 주소
쇠맛나요?-.- 씹어보셧나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
사슴님 혹시 참이슬? 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄성-.-;;
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:45 18년전 신고 주소
↑ 경험자의 말씀이시구나! 도망가야지;ㅅ;
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:46 18년전 신고 주소
아;ㅅ; 으헤헤님에게 답글단거였는데 중간에 미스컴님이 쑤욱~
들어오셨네요;ㅁ;) 참이슬이라니...빠지직..
저 술 못마시구..시러해요+ㅆ+
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 01:48 18년전 신고 주소
쇠고기맛난다구여-_-;;;;;
아시나요쇠고기라면-_-
90년대를풍자햇던우리라면 ㅠ0ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:49 18년전 신고 주소
제가원래 좀 끼어들기 잘해여 -.-ㅋㅋㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-09-18 (일) 02:34 18년전 신고 주소
저도 그런 사람 봤습니다.
우아한 척하다가도... 뒤에선 방귀 푹푹!! 뀌어대는 스타일.
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 02:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 방귀 푹푹!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 03:07 18년전 신고 주소
와 성예사님 리플도 있네 -0-ㅋ 저 경고 주실때는 냉정하시드만 ㅠㅠ 미오 ~
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 03:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀푹푹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영자님이 리플달면 안웃긴말이어도 참 웃기단말이죠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-18 (일) 06:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맹수도 여자앞에선 다소곳해지는데 ,여자라고 좋아하는남자앞에서 그러지 않으라는 법 잇으랴 ,ㅎ아아....1분단..2분단..3분단..4분단..이게 얼마만에 듣는향기 ,완전 그립네ㅋㅋ교복입고 애들하고 클럽갓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅔ대로 또라이되고.ㅋㅋㅋㅋ근데 미스킴님 말씀대로 영자님이 리플달면 안웃긴것도 웃긴다는..ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 07:36 18년전 신고 주소
역시.. 영자님은 한마디 뱉으실때마다 너무 웃기시다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 09:29 18년전 신고 주소
절대진지최강자..영자님..♡
비비안경 글모음 2005-09-18 (일) 11:22 18년전 신고 주소
영자님 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 13:02 18년전 신고 주소
영자님 웃기샘 ㅋㅋㅋㅋ
영자님도 리플방에 참석하고 싶으시져 그맘다알아여
근대 영자라는 위치때문에..그맘알져 ㅠ.ㅠ
그럼 다른아뒤로 가입하고 들어오세여
제가놀아드림 -_-ㅋㅋㅋ
-_-;강퇴군
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 15:16 18년전 신고 주소
저거보고 어제새벽에 죽을뻔햇잖아여 너무웃겨서..ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-19 (월) 01:08 18년전 신고 주소
김양..살아있져? 죽지마삼.ㅠㅠ
성형할까 글모음 2005-09-19 (월) 04:31 18년전 신고 주소
풓하ㅏㅏ ㅠㅠㅠ 여자들이란 역시 ㅠㅠ~~ <-
미스킴 글모음 2005-09-19 (월) 17:29 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 살아잇어여!!ㅎㅎㅎㅎ
체랑 글모음 2005-09-19 (월) 22:14 18년전 신고 주소
낄낄 영자님 댓글보고 폭소ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi