• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런코 넘 이쁘지 않나요 무슨코죠?

여리여리민아 2016-12-20 (화) 17:10 7년전 2604

이런 코 너무 하고싶은데 이런코를 뭐라고 하죠
직반코? 라고 해야하나
암튼 저는 약간 이렇게 화려하다고해야하나 이런코가 좀 좋은데...
님들이 볼때는 어떄요 ~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,970
3,271,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
깜깜미 글모음 2016-12-20 (화) 17:19 7년전 신고 주소
직반코 같아보이는데요 ~
이쁜거같아요..
공룡봤다 글모음 2016-12-20 (화) 17:22 7년전 신고 주소
직반코인것 같아요~
깐깐엄마 글모음 2016-12-20 (화) 17:56 7년전 신고 주소
진자이쁘네요...
저건 수술 안하고
필러로 가능할까요..??
꾸뚜 글모음 2016-12-20 (화) 19:15 7년전 신고 주소
이런 코 가지고 있으면 부러울게 없겠어요 ㅠ
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 21:09 7년전 신고 주소
직반코네요. 남자는 직선 여자는 대부분 직반을 선호하더라구요. 한창 반버선코 유행하다가 이제는 직반라인이 인기가 많은 듯 해요. 성형외과 코성형 상담 다닐때도 반버선은 어색하다고 직반 라인 권했었어요.
밍뭉 글모음 2016-12-20 (화) 22:38 7년전 신고 주소
진짜 이쁘네요...
익명 2016-12-20 (화) 23:24 7년전 신고 주소
약간 안장코 느낌인데 제 취향의 코는 아니예요
이익명 2016-12-21 (수) 01:04 7년전 신고 주소
직선코 아닐까요~?
요시 2016-12-21 (수) 16:41 7년전 신고 주소
반버선..?
꾸꾸 2016-12-22 (목) 14:35 7년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠ
쏘니쏘니 글모음 2016-12-22 (목) 16:52 7년전 신고 주소
반버선같은데요!!! 이런코이뻐요 ㅠㅠ
코야얼른나 2016-12-29 (목) 18:19 7년전 신고 주소
저는 아이린코 전지현코 그렇게 되고 싶지만 이번 생엔 틀린 것 같아서 그냥 제 코로 살려구요 ㅠㅠ
키엘왕자 글모음 2016-12-30 (금) 06:38 7년전 신고 주소
이쁘다 이쁘다 ㅠㅠㅠ
우루룽가 2017-01-01 (일) 15:15 7년전 신고 주소
한가인 코 아닐까요?? 저런코는 대부분 한가인 코라고 했었던거 같아요
나여나 글모음 2017-01-02 (월) 13:16 7년전 신고 주소
반버선코?
이리온 글모음 2017-01-04 (수) 10:25 7년전 신고 주소
오호~이런코 좋음
선짜응 글모음 2017-01-05 (목) 15:12 7년전 신고 주소
직선라인 아니에요~? 반버선이라고 보기에는 너무 코끝이 강해보여요!
mayomayo66 글모음 2017-01-09 (월) 10:52 7년전 신고 주소
직선코,,,?
빛나소서 글모음 2017-01-09 (월) 15:25 7년전 신고 주소
수술한건가요? 수술안한거같고 진짜 이쁘네요!
HANAMI 글모음 2017-01-09 (월) 16:08 7년전 신고 주소
이렇게 좀 길게 뺴면 이쁜거같아요~
신다신다 글모음 2017-01-10 (화) 17:03 7년전 신고 주소
살짝 직반버선코아니에요~? 콧대가 높긴 높지만 약간 남성스러운 면도 보이는거같아요.
매력떙 글모음 2017-01-10 (화) 20:04 7년전 신고 주소
세련되게 이뿌네요...
뚜뚜야 글모음 2017-01-11 (수) 10:35 7년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 부럽다
smoon 글모음 2017-01-12 (목) 13:35 7년전 신고 주소
넘나 자연코인것같은데여..
ㅇㅇ 2017-01-14 (토) 16:03 7년전 신고 주소
반버선코 같네요!!
ㅇㅇ 2017-01-15 (일) 02:18 7년전 신고 주소
성형한코는 아닌거같은데... 성형으로 저렇게 만들려면 티가 많이 날 거 같타요ㅠㅠ
linjinju 글모음 2017-01-15 (일) 22:49 7년전 신고 주소
헐 이런코 완젼예쁘죠ㅠㅠㅠ
우히히헹헹 글모음 2017-01-18 (수) 22:26 7년전 신고 주소
라인이 엄청 예쁘네요
aslkfjeiwo 글모음 2017-01-19 (목) 14:51 7년전 신고 주소
사람코 아니에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi