• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

얼굴 붓기

초코한아름 2016-12-20 (화) 17:05 7년전 450
제가 얼굴 붓기가 너무 심해서
몸이 이상한가 해서 내과를 갔습니다...
근데 제가 위산분비가 많기도 하고 혈액순환 기능이 현저히 떨어져서
얼굴붓기, 손발 붓기가 심하다는걸 알았습니다...ㅜ
이것도 병의 일종이라고 하더군요.. 그래서 일단 약 처방은 받았는데.. 개선 되길 바라네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,979
2,969,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜깜미 글모음 2016-12-20 (화) 17:20 7년전 신고 주소
에구구구..ㅠㅠ 혈액순환 기능이 떨어지면 그럴수있어요
따듯한 차 많이 드시고 반신욕이나 족욕하는것도 도움이 될수있어요.
음식조절도 잘하시구요..
꾸뚜 글모음 2016-12-20 (화) 19:14 7년전 신고 주소
제 주변에도 얼굴 많이 붓는 사람이 있는데 단순하게 넘어갈 문제가 아니였네요 ㅠㅠㅠ
노란미나리 글모음 2016-12-21 (수) 15:54 7년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저두 혈액순환이 잘 안되는편이라 쉽게 부어요 부종 ㅠㅜ
울라랑 글모음 2016-12-21 (수) 16:51 7년전 신고 주소
반식욕이나 족욕 매일 이삼십분씩 꾸~~준히 해보세요 그리고 족욕후에 수면 양말 신고 자면 혈액순환 잘돼요
화사롭다 글모음 2016-12-22 (목) 18:14 7년전 신고 주소
붓기도 병이었다니 ㅠㅜ
안녕오하요 글모음 2016-12-23 (금) 13:34 7년전 신고 주소
호박즙이랑 실리마린 추천해요~
해수욕장 글모음 2017-01-19 (목) 17:57 7년전 신고 주소
에이구ㅠㅜ 얼른 나으시길 바래요
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 18:01 7년전 신고 주소
호박이랑, 팥이 붓기에 효과적이래요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi