• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이퍼에버코, 이엔텍스코 하고싶어요

유하하zm 2016-12-20 (화) 13:28 7년전 4599
효과 좋을까요?
코수술은 재수술 문제때문에
너무 무서워서 못하겠어요
코수술비랑 맞먹더라도
에버코, 텍스코 이런것 하고싶은데
해보신 분들 추천하나요?
부작용은요? 다른 하이코 미스코에 비해서
부작용이 적다고 하더라고요.. 실돌출 문제등..
과연 어떨까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 21:03 7년전 신고 주소
에버코 텍스코 둘 다 하이코 미스코 시술이랑 이름만 다른 거의 같은 시술 아닌가요? 세 시술 다 실을 이용하는 시술이고 지속기간도 비슷하다고 알고 있어요. 비절개코성형 알아보러 상담도 다녔었는데 가격 지속기간 듣고 포기했네요.

홍땅이 글모음 2017-04-06 (목) 11:15 7년전 신고 주소
[@그레이프]
에버코, 텍스코, 하이코, 미스코 실을 이용한다는거만 같을뿐 방법, 소재 완전 다릅니다..ㅜ 시비 아니고 그냥
호루루루루 글모음 2016-12-25 (일) 13:53 7년전 신고 주소
직접 가셔서 한번상담받아보시면 좋을거같네요ㅎ
쉬먀 2016-12-27 (화) 11:55 7년전 신고 주소
미스코나 하이코는 지속기간 짧다고 해서
하이퍼에버코했는데 한지 얼마 안되서 얼마나 유지될진 모르겠고
효과는 진짜 좋은거 같아요
병원에 직접 가셔서 상담 받아보시는게 좋을거 같네요.

Kyuu 글모음 2016-12-31 (토) 16:46 7년전 신고 주소
[@] 하이퍼 에버코면 ㄹㅇㄷ에서 하신건가요?

쉬먀 글모음 2017-01-02 (월) 09:25 7년전 신고 주소
[@Kyuu] 네!!

아이리스00 글모음 2017-04-09 (일) 10:12 7년전 신고 주소
[@]이물감은안느껴지나요?

쉬먀 글모음 2017-04-10 (월) 11:36 7년전 신고 주소
[@아이리스00] 하고나서 초반에만 이물감 좀 있었고 시간 지나니까 없어졌어요!
차차차차니 글모음 2017-01-26 (목) 08:22 7년전 신고 주소
해놨는데 자연스럽게 잘 됩니다~
감자별25 2017-03-02 (목) 22:17 7년전 신고 주소
저도 정보좀요!
홍땅이 글모음 2017-04-06 (목) 11:12 7년전 신고 주소
실을 이용한 방법들이네요. 보통 실을 이용한 방법을 검색하는 사람들은 수술의 부작용이 무서워서 그렇죠.. 돌이키기가 조금 껄쩍찌근 하니까요..
하이코, 미스코는 유지기간이 짧죠.. 녹는실이니까 에버코 텍스코는 녹지않는 실이니까 영구적이구요. 실튀어나옴, 실비침 이런게 실을 이용한 코성형의 문제가 아닐까 합니다.. 하지만 부작용이 아예 없는 시술은 없습니다. 뭐든지 부작용이 생기니까요.. 근데도 비절개 그중에서도 실을 이용한
 방법이 수술 부작용에 비하면 한 5% 정도 되지 않을까 생각을 해요.. 거의 없는거나 마찬가지죠.. 실이 튀어나오면 그대로 빼면 끝입니다. 님이 생각하실꺼는 실을 이용한 방법 효과 있습니다. 실을 이용한 방법으로 유명한 병원이 있습니다. 유명한 이유는 다 있겠죠~~ 유명한 병원을 가서 하세요. 유사 따라하는 유명하지 않는 병원에 가서 하면 꼭 실튀 이런게 나오더라구요.

별명60319 글모음 2019-04-22 (월) 16:18 5년전 신고 주소
[@홍땅이] 먼솔이에요 부작용 상당하구만
초식하는범 글모음 2017-05-05 (금) 21:14 7년전 신고 주소
혹시 지금은 하이퍼에버코 하신 상태인가요??
audqls**** 글모음 2017-05-12 (금) 17:39 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:52 7년전 신고 주소
제가 가장 고민하는 두 시술 똑같이 고민하셨었네요!!
수술은 너무 걱정되는 겁쟁이라 ㅠㅠ 많이 찾아보구 있어용
제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 22:00 6년전 신고 주소
넘 궁금해요!!! 혹시 하셧어요??? 곧 상담받을까 생각중이라 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi