• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하면서 인중축소같이하신분 있으신가요??

케티 2016-12-20 (화) 12:21 7년전 1051
인터넷에 인중축소후기보면 흉 부작용이 많아
다들 반대하는것같은 수술이라서 평소 관심이 없던수술이었는데
코아래?절개하면서 인중축소를 패키지로 하는데가 있떠라구여
혹시 하신 분 있으신가요??? 정보가 너무 없어서 망설여져요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
얘뽀져 글모음 2016-12-20 (화) 14:23 7년전 신고 주소
청담동ㅂㅎ 무흉인중축소말씀이신가용?
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 21:01 7년전 신고 주소
요즘은 인중축소를 병원에서도 잘 권하지 않고 하지 않는 추세인 것 같아요. (흉이나 수술하고 어색해진다던가 해서요) 귀족수술도 한창 유행하다가 뜸해지지 않았나요? 차라리 코수술 하나만 하는게 낫다 생각해요.
모모밍뮤우 글모음 2017-01-19 (목) 17:13 7년전 신고 주소
인중이 너무 길어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi