• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유아인 공유

철이01 2016-12-20 (화) 10:05 7년전 588
유아인 공유 둘다 잘생겼지만
여자들은 어떤 스타일을 더 좋아하나요

그리고 유아인 공유 코 모양도 누가 더 나은지 좀 알려주세요
ㅋㅋㅋ
둘다 정말 매력있는 배우들이라 우열을가리기 힘들지만 여자들은 어떤 스타일을 더 좋아하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,448
3,095,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
개떵이 2016-12-20 (화) 10:48 7년전 신고 주소
저는 유아인이 더 좋아요..
꾸뚜 글모음 2016-12-20 (화) 19:18 7년전 신고 주소
저는 공유요....큼직한게 공유 코가 좋아요8
밍뭉 글모음 2016-12-20 (화) 22:40 7년전 신고 주소
저는 공유 스타일이 좋아요 ㅠㅠ 드라마 영향인감..
 ㅎㅎ
Bbbbbbbb 글모음 2016-12-21 (수) 01:35 7년전 신고 주소
공유요 ㅠㅠㅠ중후한 포근하면서 남자다운 느낌 여튼 여러 요소들이다 갖춰짐요 유아인은 약간 호불호 많이 갈릴듯? ㅜ
안녕디지먼 2016-12-21 (수) 03:33 7년전 신고 주소
유아인이 더 좋아요
클로이 2016-12-21 (수) 08:33 7년전 신고 주소
개인적으로는 유아인 코 모양이 더 좋은거같아요..ㅋㅋ
큐큐탄 글모음 2016-12-22 (목) 14:44 7년전 신고 주소
아무래도 공유가 더멋잇죠 ㅋㅋㅋ
dd 2016-12-23 (금) 13:27 7년전 신고 주소
유아인은 너무 코가 티나요.. 휘었고
ㅎㅎㅎ 2016-12-23 (금) 19:29 7년전 신고 주소
진짜고르기힘드네요 그둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
ㅠㅠ 2016-12-23 (금) 23:33 7년전 신고 주소
공유요ㅠㅠ너무좋아요
siverqueen 글모음 2016-12-25 (일) 16:50 7년전 신고 주소
공유요~
두두두92 글모음 2016-12-26 (월) 13:46 7년전 신고 주소
공유요...ㅎㅎㅎ 유아인은 아주살짜 인위적인 느낌이 있는편이라서요 ㅎㅎ
민물 글모음 2016-12-28 (수) 15:12 7년전 신고 주소
유아인앓이중
찡ㅎㅈ 글모음 2016-12-31 (토) 17:55 7년전 신고 주소
공유가 나은거 같아요
익명 2017-01-10 (화) 15:53 7년전 신고 주소
공유!!!!!
디어디어 글모음 2017-06-06 (화) 19:54 7년전 신고 주소
둘다 넘 멋져서 ^^
유아인코내꺼 글모음 2019-02-01 (금) 15:07 5년전 신고 주소
저는 남자인데 유아인이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi