• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

12시간 뒤에 코수술 하러가요

익명 2016-12-20 (화) 04:56 7년전 313
기분이 오락가락 하다가 당일 되니 아무렇지도 않네요
이따가 또 떨리려나...ㅎㅎㅎ
이제 그냥 빨리 해버리고 싶은 마음이에요
좀 더 일찍 할 걸 그런 생각도 들고...
성공하면 후기 남길게요 잘 되길 기도해주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,096
376,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-20 (화) 07:36 7년전 신고 주소
오홋..  잘되시길바래요!!
후기 기대할께요^^
이콩이 글모음 2016-12-20 (화) 07:47 7년전 신고 주소
잘되실꺼예요!!!화이팅
울라울라울라숑 글모음 2016-12-20 (화) 11:07 7년전 신고 주소
잘 되실 거예요!!!
케티 글모음 2016-12-20 (화) 12:02 7년전 신고 주소
오모오모 잘되길바랄게용 ^^
초코한아름 글모음 2016-12-20 (화) 17:10 7년전 신고 주소
코수술 어려운데...
잘되시길 바래요..
진짜 신중한 결정하셨길..!!
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 20:37 7년전 신고 주소
저도 코수술 전날까지는 엄청 떨리고 불안했는데 수술 당일 되니 기대감이 있어서였나 그냥 무덤덤하게 수술 받았었네요. 코수술 쉽지 않은 수술이니만큼 만족할만한 결과가 나오길 바래요. 화이팅!
김소영이 글모음 2016-12-20 (화) 22:56 7년전 신고 주소
너무 떨리시겠어요. 성공하시길 바래요~
김레몬 글모음 2016-12-21 (수) 13:04 7년전 신고 주소
축하축하 잘되길 바래요
빰빰 글모음 2016-12-23 (금) 01:42 7년전 신고 주소
끄아 고생하셨어요 잘 되셨나여?

익명 작성자 2016-12-24 (토) 03:42 7년전 신고 주소
[@빰빰] 오늘이 4일째예요! 아직 부목을 대고 잇어서 모양이 안 보여요ㅠㅠ 다음주에 부목 떼고 댓글 남길게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi