• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러+쌍수를 했는데 피지 관리 어떻게 하는게 좋을까요?

개떵이 2016-12-19 (월) 23:16 7년전 587
제가 얼마전에 쌍수절개랑 코에 필러를 맞았는데 지금 코에.. 화이트헤드가 올라와서
오돌도돌한데.. 쌍수때문에 제대로 씻을수도없고.. 코를 만지면 필러 모양이 변형 될까봐 무서워요..
성예사 회원님들은 피지 어떻게 관리하셨어요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얘뽀져 글모음 2016-12-19 (월) 23:40 7년전 신고 주소
화장솜에클렌징워터뿌려서 살살 닦았어요 저는 ~! 그러고좀찝찝해서 다른화장솜에 물묻혀서 또닦구 그랬어요 ㅎㅎ

개떵이 작성자 2016-12-20 (화) 20:54 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 오 클렌징 워터로도 되는구나.. 감사힙나다
꽃사슴눈 글모음 2016-12-20 (화) 07:44 7년전 신고 주소
피지녹이는제품이 잇다고 들엇어요
그걸루 관리하심 되지않을까요~?

개떵이 작성자 2016-12-20 (화) 20:54 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 녹여내는 제품 찾아봐야겠네요 감사합니다
이콩이 글모음 2016-12-20 (화) 07:51 7년전 신고 주소
저는 각질제거용 토너사서 매일 닦아냈어요!!!

개떵이 작성자 2016-12-20 (화) 20:55 7년전 신고 주소
[@이콩이] 네!! 답변 감사합니다 참고할게용
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 20:15 7년전 신고 주소
쌍수절개 부분은 건드리시지 마시고 코는 윗분 말처럼 각질 제거되는 토너 제품 사셔서 관리하세요. 피지 너무 심하다 싶으면, 오일류의 피지 녹이는 제품 사셔서 코에 덜어서 살살 문질러주세요. 저는 코수술하고 그렇게 관리했어요.

개떵이 작성자 2016-12-20 (화) 20:56 7년전 신고 주소
[@그레이프] 필러전에는 박박 닦아서 개운했는데...퓨 ㅠㅠ  핃답변 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi