• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 일반코가 어디어디 말하는거에요???

듀큐 2016-12-19 (월) 22:16 7년전 146
콧대 코끝 콧볼축소 이렇게 말하는건가요?

아 그리고 병원에 수술 예약 걸어놨는데
수술전에 그 병원 다른 원장님한테도 진료받고싶다고 해도 될까요?

갑자기 원장님 다른분이랑도 상담하고싶어서
고민하고 있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-20 (화) 08:47 7년전 신고 주소
일반코라면 콧대정도 아닐까요
콧대 코끝을 많이 하긴하죠..
다른원장님이랑 상담받고싶다면 애기하심대요
그레이프 글모음 2016-12-20 (화) 20:11 7년전 신고 주소
일반적인 코성형은 콧대 실리콘 코끝 귀연골이에요. 콧볼축소는 추가로 하는 수술이구요. (비절개 절개로도 나누어지기도 하구요) 다른 원장님하고 상담 하고 싶으면 문의하세요. 고민하시기보다 궁금한 점은 다 물어보고 수술하세요.
뿅뿅잉 글모음 2016-12-21 (수) 13:01 7년전 신고 주소
또 상담예약 하면 될듯요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi