• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘제거+연골 비중격 제거 하려는데

shakl 2016-12-19 (월) 16:26 7년전 1060
2년전에 비개방 귀연골,비중격 실리콘을 넣었는데 이물감때문에 제거하고싶네요 코끝이딱딱한것도싫고 ㅠㅠㅠ

근데 상담받기 조차 두렵네요 ㅠㅠ  메부리를 살짝갈아서 실리콘빼면 이상해질것같기도하고

또수술하면 흉살도 늘어날것같고 ㅠㅠ에휴 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-12-19 (월) 20:04 7년전 신고 주소
코를 개방해서 수술할수록 생기는 흉상은 어쩔 수가 없어요. 그래도 자주 코를 여는 것보다는 어느 정도 코가 회복할 시간을 가지고(길게 텀을 가지고) 제거수술을 하는 거라면 안심하셔도 되지 않을까 해요. 제거수술을 분명히 하실 생각이라면 병원 상담부터 다녀보세요.
후드라이언 글모음 2016-12-21 (수) 04:19 7년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ 부작용만 없으면 고민없이 빼고싶은데... 이렇게 마음 고생 할 줄 알았으면 안하는건데 ㅠㅠㅠ
zoo**** 글모음 2017-03-15 (수) 12:22 7년전 신고 주소
고민하지 마시고 빨리 상담하시길 바래요
howdo 글모음 2017-04-30 (일) 19:42 7년전 신고 주소
님 수술 하셨나여..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi