• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입꼬리 필러 맞아보신분 있나요?

saintl 2016-12-18 (일) 08:46 7년전 268
코수술하고 턱이 너무 없어보여서 무턱필러 맞을 생각이에요 그때 입꼬리필러 같이 맞을까 생각중인뎅
많이티나나요?조커되는건 싫은데 ㅜㅜ
하신분들 있으면 정보좀용....!
요새 살짝 웃는상이 넘이뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,243
3,085,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
abcd111 글모음 2016-12-18 (일) 09:25 7년전 신고 주소
조커같은 티는안나는데 한달?되니까 엄청 빨리빠져요ㅠㅠ
뚱스예신 글모음 2016-12-19 (월) 06:12 7년전 신고 주소
입꼬리필러 경력오래되고
실력좋은분에게 꼭받으시길!!
53885555 글모음 2016-12-19 (월) 08:48 7년전 신고 주소
저맞았어요 입꼬리가쳐진편이라서 보톡스랑같이..
근데필러대게빨리빠져요 말을많이하니깐
이이이은 글모음 2016-12-19 (월) 13:02 7년전 신고 주소
입꼬리 필러 맞아봤는데 괜찮았어요!! 근데 며칠간 웃는 모습이 이상하다는 거..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi