• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목주름..

초코한아름 2016-12-16 (금) 22:31 7년전 422
제가 요즘 목주름이 부쩍 늘었어요
정말 진하게 가로줄이 가길래... 어떻해야할지 모르겠어요
얼굴팩 잘라서 목에도 붙혀주긴 하는데.. 이미 늦은거 같기도 하고...
다들 목주름 어떻해 관리 하시나요?? ㅜㅜ
진짜 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,183,481
3,920,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우오옹 글모음 2016-12-17 (토) 05:21 7년전 신고 주소
베개 높은건 안되고 낮은게 좋다고해서 저도 그렇게 자는데 주름 심해요 저도 ㅠㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-12-18 (일) 15:56 7년전 신고 주소
이미생긴주름은 없앨수 없으니...
앞으로 안생기도록 관리 하시는거
밖에 없어요 ㅠ
뀨뀹 글모음 2016-12-19 (월) 13:43 7년전 신고 주소
저는 원래 목주름이 심했어요 ㅠ 초등학교 때부터.. 수술이 있다길레 상담도 해봤는데 효과는 미미하다고 하더라구요.. 생기기 전에 마사지랑 샵에서 관리 꾸준히 해주는거 외엔 답 없는가가타요 ㅠ
미쨩ㅋ 글모음 2016-12-19 (월) 18:24 7년전 신고 주소
낮은베개를 베고자면 목주름이 덜 생긴대요~
소치 글모음 2017-06-14 (수) 15:39 7년전 신고 주소
저도 한 목주름 해요..ㅠㅠ 저는 그래서 목거상 알아보고 있어요. 저는 이중턱도 있어서요..ㅠㅠ병원은 더성형외과 알아보고 있는데 효과 보신분들이 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi