• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가까운 동네에서 성형 하는게 좋을거같습니다.

헤어뽕 2016-12-16 (금) 21:24 7년전 915
눈이라고 유명한데서 한다고 달라질까요?
저는 인천에 사는데 이곳저곳 근처에 성형외과가 10여개가 넘게 있는데요.
어디서 해야할지 모르겠네요. 저는 눈정도는 특히 눈정도는 동네 성형외과에서
해되된다는 주의인데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,913
1,158,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
12547 글모음 2016-12-16 (금) 22:11 7년전 신고 주소
저는 지방 사는데 동네 병원 진짜 인기 많은 곳 있길래 가봤더니 비전문의에 내과 외과 성형 이비인후과 이것들을 한 병원에서 하더라구요. 쌍커풀 30만원인데 동네 아주머니들만 가시구. 뭔가 꺼름칙해서 전 별로
Dwkk 글모음 2016-12-17 (토) 02:58 7년전 신고 주소
잘알아보고 하는게 좋지않을까요?ㅜㅜ
우오옹 글모음 2016-12-17 (토) 05:21 7년전 신고 주소
눈은 케바케라 진짜 이상하단 병원 아니면 다 그럭저럭 이브게 되는것같더라구요
준이엄마 글모음 2016-12-17 (토) 15:09 7년전 신고 주소
저도 지방이식은 집 근처에서 했는데 서울유명함 곳에서 한 친구들보다 생착 잘됐어요
귤귤귤귤귤귤 글모음 2016-12-17 (토) 16:37 7년전 신고 주소
그래도 얼굴인데 정확히 알아보고 검증받은곳에서 해야하지 않을까요
Hahalol 글모음 2016-12-18 (일) 00:05 7년전 신고 주소
엥...완전 중요한것같은데요!! 잘못햇다간 재수술 하고 그래요 잘 알아보고 하시길 바랍니더
로다 글모음 2016-12-18 (일) 14:06 7년전 신고 주소
사람에 따라서 개인 상태에 따라서 결과가 다르긴 하겠지만, 전 성형외과 전문의인 거랑 경력 진짜 중요하게 생각하거든요. 돈은 비싸더라도 전 검증된 곳이 나은거같아요 얼굴인지라 ㅜ
초코한아름 글모음 2016-12-18 (일) 17:02 7년전 신고 주소
눈은 잘하는 병원 원장님이 하더라도
그안에서 어떤 원장님이 하실지 모르기 때문에..
저는 병원 유명한거 보다... 원장님이 스킬이 더 중요 한거 같아요
소소13 글모음 2016-12-18 (일) 23:26 7년전 신고 주소
잘 알아보고 하시면 괜찮을 것 같아요!
고우고우고우 글모음 2016-12-20 (화) 10:25 7년전 신고 주소
맞아요 케바케에요... 큰병원간다고 잘된다는 보장없고..
오히려 작은병원가서 대박난 케이스있어요
평범하게만 글모음 2017-01-04 (수) 23:17 7년전 신고 주소
왜 동네를 선호하세요?
이제그만제발안전하자 글모음 2017-01-07 (토) 01:53 7년전 신고 주소
눈은 괜찮은거같아요!! 코는 저 동네병원에서 했다가 부작용생겨서 다시 해야돼서ㅠㅠㅠ 비추입니다!
zhffk 2017-01-07 (토) 01:58 7년전 신고 주소
주변에 잘 하는 병원이 있으면 그리 갈텐데.......
ddffd 2017-01-07 (토) 20:28 7년전 신고 주소
저는 별로여... 발품팔고 여러곳 다녀보는게 차라리 나중에 후회가 적다고 생각해요
플라스틱플래너 글모음 2017-01-08 (일) 17:47 7년전 신고 주소
실력만 보장되있으면 집 근처 병원이 제일 좋죠 ㅎㅎ
포스트 글모음 2017-01-09 (월) 13:02 7년전 신고 주소
그렇죠..저도그렇게생각해요
빛나소서 글모음 2017-01-09 (월) 15:28 7년전 신고 주소
아.......저희엄마친구분들 동네병원으로 우르르갔었는데 1명빼고 다 불만족하고있어요
키아리 글모음 2017-01-11 (수) 13:57 7년전 신고 주소
케바케겠지만 그래도 서울로 가라는 모종의 말씀..
포세이돈2017 글모음 2017-01-12 (목) 15:25 7년전 신고 주소
잘한다고 소문난데서 하심이 맞다고 생각합니다. 수술 잘못되서 후회하시는 분들 엄청 많아요.
오리 2017-01-15 (일) 04:32 7년전 신고 주소
헐 저도 인천사는데 실밥풀러갈때 힘들거같아서 인천에서할까 고민중이에여ㅜㅜ
채니야놀자 글모음 2017-01-15 (일) 08:20 7년전 신고 주소
성형외과가너무많아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi