• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수

미야앙 2016-12-16 (금) 21:19 7년전 296
제가 쌍액을 하면서 쌍커풀이 좀 커졌거든요 원래라인보다? 근데 이게 억지로 만든 주름이다보니까 매일매일 선이 바뀌고 자고 일어나면 퉁퉁 부어서 눈이 작아보여요 ㅠㅠ 속쌍에 가까운겉쌍?? 거의 속쌍 수준인데.. 이런눈도 쌍수 잘되나요?? 눈사이 거리는 3.5정도이고 가로길이는 2.8정돈데 가로길이 짧은걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,216
3,221,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
12547 글모음 2016-12-16 (금) 22:15 7년전 신고 주소
보통??
Hahalol 글모음 2016-12-18 (일) 00:01 7년전 신고 주소
재 친구도 맨날 쌍액 붙이고 다녔는데 쌍수한 이후로 만족하면서 다니고있네요.그친구도 한쪽만 옅게 있었는데 잘됐어요
ㅈ은xxzz 글모음 2016-12-18 (일) 23:01 7년전 신고 주소
상담받아보세용 저도 쌍액하다가 수술햇는데 살쳐지고 그런거때매 걱정햇는데 자연스럽게됫어용
소소13 글모음 2016-12-18 (일) 23:27 7년전 신고 주소
평균보다 약간 작으신듯!
뀨뀹 글모음 2016-12-19 (월) 13:39 7년전 신고 주소
상담 받으셔야 정확하겠지만 생긴 라인보다 눈살 쳐짐이나 눈지방의 두깨가 수술에 영향을 크게 주는것 같아요. 쌍액했을때의 모습이랑 수술후 쌍커플이랑 다릅니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi