• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그냥 생각이 난 건데요

자연 2016-12-15 (목) 00:32 7년전 200
성형술이 발달하면 목소리 성형, 두상 성형, 손가락 성형, 발목 성형, 어깨 성형도 나오지 않을까요? ^^ 잠도 안오고 정보 알아보다 뻘글 올리네요 ㅠㅠ 저는 목소리가 낮아서 살짝 높고 가늘었음 싶고 어깨는 좁아서 숄더백이 줄줄 흘러 손에 쥐거나 크로스로 매야 한답니다
또 어떤 기발한 성형이 나올 지 궁금하네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지금은새벽 글모음 2016-12-15 (목) 07:01 7년전 신고 주소
어..목소리랑 손가락은 있는것같아요 강남역쪽으로 자주다니는데 무슨 손가락 발가락 형태 고쳐주는 성형외과광고 붙어있더라구요.. 또 목소리는 성형이라기보다는 옥같은 목소리로 바꿔준다고 무슨 트레이닝 하는 곳 있더라구요 신기했어요
크리스탈여신 글모음 2016-12-15 (목) 07:35 7년전 신고 주소
이런 성형술 다 상술같아요..ㅠㅠ
그리고 보편화되잇지 않은수술은 안좋은거같아요;
꽃세송이 글모음 2016-12-15 (목) 14:44 7년전 신고 주소
모발성형 나오면 좋겠어요..진심ㅋㅋㅋㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi