• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

드디어 예약했어요

신시ㅣ 2016-12-15 (목) 00:06 7년전 300
시간이 많이 안 나서 급하게 예약했습니다. 병원 정보도, 의사 정보도 모른 채요. 뭐 쌍꺼풀 수술은 거기서 거기겠지 하고 잡았는데 막상 수술 날짜가 다가오니 싱숭생숭하네요 찾아보니까 후기도 별로 없던데..

밤이라서 그런건가 혼자 심란해지네요

매몰+지방제거+눈매교정+앞트임인데 대표적인 부작용이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,460
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교복치마 글모음 2016-12-15 (목) 01:49 7년전 신고 주소
에...네???? 병원정보도 모른채로 하신다니... 좀만더 찾아보시면 어떠실까요 ㅠㅠ

신시ㅣ 작성자 글모음 2016-12-16 (금) 02:23 7년전 신고 주소
[@교복치마] 음 일단 병원 자체는 유명해요..! 그런데 찾아봐도 후기가 많이 없어서.. 브로커나 이런걸 구분할 수 있는 능력도 없구요ㅠㅠ 원장님 설명이 제일 신뢰 가서 예약걸었는데 사실 발품 팔라는게 어떤 의미인지도 잘 모르겠네요..

교복치마 글모음 2016-12-17 (토) 16:37 7년전 신고 주소
[@신시ㅣ] 발품팔라는건 여러곳 다녀보란얘기에요!
크리스탈여신 글모음 2016-12-15 (목) 07:35 7년전 신고 주소
아무 정보도 모른채 하는건 좀 아닌거같아요..

신시ㅣ 작성자 글모음 2016-12-16 (금) 02:23 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 윗댓 봐주시겠어요? ㅜㅜ
2016-12-15 (목) 18:32 7년전 신고 주소
눈도 정말 신중을 가해야해요ㅜㅜ 사람들이 장난식으로 수술도 아니고 시술이다 하지만 눈 한번 잘못해서 힘들어하시는 분들도 많아요ㅠㅠ

신시ㅣ 작성자 글모음 2016-12-16 (금) 02:25 7년전 신고 주소
[@] 앗 그렇군요 그런데 신중을 가해야 한다는게 어떤 의미인지...ㅜㅜ 후기가 많이 있어도 의심스럽고 없어도 의심스러워서 고민이에요 일단 상담은 그 곳이 가장 신뢰 가서 예약한거거든요

2016-12-18 (일) 00:16 7년전 신고 주소
[@신시ㅣ] 후기가 있는것도 없는것도 의심스럽다는건 정말 공감해요ㅠㅠ그래도 급하게 예약을 잡으셨다길래 , 조금은 여유를 두고 정보도 알아보시는게 좋을거같아서요..매몰정도면 괜찮은데 앞트임이나 눈매교정은 의사의 손기술이 정말 중요한거라(특히 눈매교정) 의사와 병원 정보를 모르고 쫒겨서 하시는거같아 걱정되네요ㅠㅠ사실 상담이 신뢰가 간다는건 정말 주관적인거라....한가지 친절하다고 느껴서 신뢰를 가지시는것만 아니셨으면 해요! 정말 한없이 친절했다가도 예약취소한다는 한마디에 확 돌변하기도 하더라구요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi