• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코랑 눈 같이하고싶은데

Luis 2016-12-14 (수) 22:48 7년전 198
병원마다 잘하는게 다르잖아요.. 어디는 코를 잘하고 어디는 눈을잘하고..

그래서 수술을 따로 하는 경우도 있나요? 부어 있는 상태로 관리받기도 힘들고

이리저리 가기도 힘들텐데 굉장히 번거로울거같아서..

혹시나 따로따로 수술받으신분 후기좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,862,760
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-12-14 (수) 23:29 7년전 신고 주소
저는 따로따로 해써요
각각 전문병원이 다르기 때문에...
그리고 눈먼저 해보고 얼굴 본다음에 코 하고 텀을 좀 두고 했습니다!

Luis 작성자 글모음 2016-12-16 (금) 22:48 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 그럼 둘다하시는데 시간 오래걸리셨겠네요..
블루베리 2016-12-15 (목) 01:57 7년전 신고 주소
저두 코랑 눈 같이하여고 알아보는데 여기저기 물어보니깐 눈은 애지간한 성형외과에서는 다 평타친다고 코를 잘하는데서 하라고 하더라구용ㅋㅋ
뚱스예신 글모음 2016-12-15 (목) 07:41 7년전 신고 주소
따로 하는 경우도 잇지만
웬만해서는 다들 같이 하더라구요!
그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 23:24 7년전 신고 주소
시간을 두고 (짧게는 1달에서 길게는 일 이년) 눈성형 코성형을 따로 하는 경우도 있고, 한 번에 두 수술을 같이 하는 경우도 많아서... 이건 개인 선택인 듯 싶어요. 자연스럽게 이뻐지려면 조금씩 고치는게 낫지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi