• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저가 20일에 수술인데요ㅠ

멍멍..왈! 2016-12-14 (수) 20:03 7년전 213
코수술하려고 합니다.

상담, 재상담(필러 녹일겸), 재재상담으로 병원 정했는데요..

카톡으로 수술방법 헛갈리는거 물어보고 싶은데...

너무 민폐같아서 참고 있네요 ㅠㅠ

요새 병원들 엄청 바쁠탠데 너무 귀찮게하면.. 싫어할까봐 ㅠㅠ 물어봐도 될까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,454
1,753,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
응보리보리 글모음 2016-12-15 (목) 02:10 7년전 신고 주소
물어보세요.  도움 되실려고 있는 분들인걸요ㅎㅎ
뚱스예신 글모음 2016-12-15 (목) 07:45 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 남 걱정 보다 제가 우선시 되어야 하지 않을까요 ^^
뭐든 다 물어보셔야지 나중에 후회안합니다
초코한아름 글모음 2016-12-15 (목) 16:29 7년전 신고 주소
아니요 당당하게 물어봐야죠
당연히...
수술관련해서는 다 물어보세요..
모로몽 글모음 2016-12-16 (금) 13:23 7년전 신고 주소
저도 저녁6시 이전에는 카톡이나 전화로 막 문의해여 ㅠ
한두푼하는 수술 아니고 내 몸에 관련된 거니까 궁금한거 있으시면 문자해보세요ㅠㅠ 그 병원의 응대 방식도 미리 느껴볼수 있지 않을까요?
그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 23:37 7년전 신고 주소
퇴근한 이후 혹은 저녁이 아니라면 얼마든지 코수술 관련해서 물어보셔도 된다 생각해요. 그분들이 하시는 일이기도 하구요. 수술 전에 궁금증 등 충분히 알고 넘어가야 나중에 후회 덜해요. 민폐라고 생각하지 말고 꼭 다 물어보세요.
Bbjjdd 글모음 2016-12-25 (일) 20:36 7년전 신고 주소
저도 물어볼때마다 이런생각들긴하는데
그래도 내얼굴이상해지는것보단 낫다생각하고 물어보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi