• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소심해서 5년넘게 고민하다가 이제서야 예약했네요ㅎㅎ

야미88 2016-12-14 (수) 17:08 7년전 313
수술예약 아니구요, 상담예약이요ㅎㅎㅎㅎ

처음에는 다이어트해서 살 빠지면 그 때 보고 결정해야지!
근데 다이어트가 쉽지 않더라구요ㅎㅎ
게으르고 독하질 못해서 여태 2-3키로씩 왔다갔다만 하고 있어요.
그래서 이걸 언제 빼고 쌍수를 하나..하면서 쌍꺼풀을 만들고 다녔어요.
근데 만들고 다니는 쌍꺼풀은 너무 번거로운데 한번 하니까 외출할때 안하면 너무 밋밋하고 허전하더라두요.
그렇게 하고싶은 마음이 점점 더 커지다가 마침 쉬는 기간이 생겨서 에라 모르겠다! 하고 상담 예약 잡았네요ㅋㅋㅋ
엄청 소심소심에 결정장애가 심해서 상담하고도 결정하기까지 오래걸릴것 같은데, 그래도 시작이 반이니까 하는 마음입니다!ㅎㅎ

고민하시는 다른 님들도 잘 결정하시구 이쁘게 하시길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,619
533,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
물고기날라 글모음 2016-12-14 (수) 17:28 7년전 신고 주소
예뻐지실 거예요^^!!

야미88 작성자 2016-12-14 (수) 20:36 7년전 신고 주소
[@물고기날라]  응원 감사해요!!
이퓨리공듀 글모음 2016-12-14 (수) 19:09 7년전 신고 주소
잘했어요 잘되길 빌께오 ㅎㅎㅎ

야미88 작성자 2016-12-14 (수) 20:37 7년전 신고 주소
[@이퓨리공듀] 네네! 감사합니다^^
kkksssmmmz… 글모음 2016-12-14 (수) 22:20 7년전 신고 주소
진짜 고 위험군 수술 아니면 할까 말까 할 때는 걍 하는 게 맨날 붙잡고 스트레스 받는 것 보다 나은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

야미88 작성자 2016-12-15 (목) 14:01 7년전 신고 주소
[@kkksssmmmzzz] 맞아요! 그래서 맘먹자마자 예약도 후다닥 했는데 상담다니는 것도 만만치 않네요!ㅎㅎ
뚱스예신 글모음 2016-12-15 (목) 07:51 7년전 신고 주소
일단은 상담은 받아보는게 좋죠ㅎ
 시작이반이다 맞는말같아요 ^^  저도 할지안할지는 모르겟지만
일단 상담은 열심히 받고잇는데 확실히 ㅎㅐ야겟구나 싶은마음이 많이들어요 ㅋ

야미88 작성자 2016-12-15 (목) 14:03 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 저도 상담다니고 있는데, 어떻게 소심하고 우유부단한 제 성격을 바로 알아채시는지 원장님들이 '아.. 근데 00님은 못하실거 같은데요. 결국 안할 것 같아요.' 이렇게 얘기하시네요^^;;ㅋㅋㅋㅋ뜨끔하면서도 괜히 오기가 생기기도 하네요ㅎㅎ
소주 2016-12-15 (목) 16:06 7년전 신고 주소
수술 하시려면 상담도 이곳저곳 많이 다녀보고 결정하세요 잘되길 빌어요
파츄 글모음 2016-12-20 (화) 00:10 7년전 신고 주소
성공하시길바라요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi