• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 상담 다녀왔는데

됴아 2016-12-14 (수) 11:15 7년전 244
내년으로 생각하고 있는데 눈 성형 정보 여기서 더 알아서 잘 되고 싶네요 ㅠㅠ
아무것도 모르는데 막상 성형하려니까 덜컥 겁도 나고 무섭기도 하고 고민도 많이 되고 에휴ㅠㅠ
여기서 더 많은 글 좀 보고 상담 좀 많이 다녀봐야겠어요 괜히 한 군데만 파서 좋을 것도 없을테니
이제 쌍테에서 벗어나고 섀도우 많이 바르면서 남들다 하는 눈화장 많이 하구 싶어여~
얼른 내년 됐으면 좋겠다 다들 크리스마스 잘 보내세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,089
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감좋은이퓨리 글모음 2016-12-14 (수) 14:37 7년전 신고 주소
넵 님도 크리스마스 잘보내세요~!!
우뚜또 글모음 2016-12-14 (수) 14:50 7년전 신고 주소
목포에 유달성형외과 눈잘해서 타지역에서도 많이 간다고 해요 도움되셨으면 해서 써봐요
뚱스예신 글모음 2016-12-14 (수) 16:04 7년전 신고 주소
시간 여유가 잇으니깐 병원 잘 알아보셔서 하세요 ^^
메리크리스마스 미리 잘 보내시구요!
교복치마 글모음 2016-12-14 (수) 17:15 7년전 신고 주소
저도 !! 그러길 바라면서 열심히 검색중임다!
야미88 2016-12-14 (수) 20:23 7년전 신고 주소
제 얘기하시는 거 같아요.. 마지막에 얼른 내년이 되면 좋겠다 빼구요!ㅎㅎ 이제 한살먹는게 슬픈 나이라서ㅠㅠ 많이 이뻐지시고 크리스마스 잘 보내셔용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi