• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수입 보톡스 광고랑 실제 시술 비용이랑 가격이 달라 좀 그랬네요

보톡스못잃어 2016-12-14 (수) 01:16 7년전 353
수입 보톡스 제오민
제오민 인터넷에서 13만5000원이라고 광고하는데

실제로는 남은 용량 처리 부담금?까지 해서 15만8000원이더라구요

괜히 열받앗네요

간 김에 그냥 맞고는 왔지만 ㅡㅡ

보톡스랑 필러 전문으로 놔주는, 전국에 지점 많은 그 의원입니다 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,365
686,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-12-14 (수) 06:17 7년전 신고 주소
혹 ㅃㅇㄸ? ㅋㄷ??

보톡스못잃 작성자 2016-12-14 (수) 14:46 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 아뇨아뇨 ㅌㅅㅇㅍ이요 ㅋㅋㅋ
오늘그리다 글모음 2016-12-14 (수) 06:45 7년전 신고 주소
남은용량처리부담금 이라는ㄱㅔ 뭐예요??◇

보톡스못잃 작성자 2016-12-14 (수) 14:45 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 보톡스 용량이 보통 50단위로 나오는데 제오민은 100단위로 나와서 제가 50맞고 나면 나머지 50은 처치가 곤란한가봐요 ㅋㅋ 그 비용을 제가 부담하는 거죠 ㅠ
꽃세송이 글모음 2016-12-15 (목) 14:58 7년전 신고 주소
보톡스는 국산, 수입 별차이 없는거아니에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi