• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 빨리 빠져서 고민이에요;

Caroline 2005-01-29 (토) 12:46 19년전 1554

의사 선생님께서 많이 부을 피부라고 하셔서
그러려니 했는데;;;
<- 워낙 또 잘 붓는 타입이거든요.
근데 오늘이 수술 딱 4일쨴데;;;
이거 뭔지- _-;;;
붓기가 거의 없어요 T_T
낼 모레 실밥 뜯는데
실밥 뜯으면 붓기 더 빠진다면서요?;
이러다가 속 쌍커풀 되는거 아닌지 고민되네요;;;
앞트임에 쳐진살 제거 지방 제거 완절했는데
원래 이렇게 빨리 빠지나요?
부탁 T_T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크크크~ 글모음 2005-01-29 (토) 13:30 19년전 신고 주소
저는 오늘 8일째인데 붓기 많은데;; 사람마다 다른가봐요
배추도사 글모음 2005-01-29 (토) 18:19 19년전 신고 주소
저는라면먹고자도 안붓는데 쌍껍붓기는 짱늦게빠지네요 ㅠ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-29 (토) 19:05 19년전 신고 주소
사람마다 다 달라요 ^^ 늦게한사람이 빨리한사람보다 더 빨리 빠질수도있고 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi