• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 앞두고 있는데 너무 떨려요...

삐삐22 2016-12-13 (화) 20:11 7년전 244
병원선택도 잘못한거같고 ㅜㅜ 넘 무섭네요 미루는게 날까요?
상담 받을 때 모양은 이쁜코라고 다들 그러긴 했는데, 단점 보완만 조금 하려고
큰 수술을 하는 건 잘못된 결정일까요?
너무 걱정이되네요..
코는 재수술 필수다 이런 말 들어서 더 무섭기도 하구요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2016-12-13 (화) 20:17 7년전 신고 주소
뭐 때문에 하시는 거예요? 저도 코수술 일주일 남았는데 전 그냥 빨리 하고 싶어요ㅎㅎ
쩜쩜 글모음 2016-12-13 (화) 21:08 7년전 신고 주소
이쁜코라고 들으셨으면 하지마세요. 단점 보완 조금 하려고 하다가 다른 단점이생길수도있어요~~!!
저도 막상 날잡고선 코가 괜찮아보였는데
이왕날잡은김에 하자 해서 하러가는날도 기분별로였는데
그냥했더니 후회되요 하지말고 내코로살껄..
꼭모양을떠나서라도 왜 굳이 안해도되는 코를 했을까싶어요
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:14 7년전 신고 주소
모양이 이쁜 코면 하지 마세요. 더 예쁜 코가 될 걸 기대심으로 했다가 예전 코 모양만도 못하게 되면 정말 힘들어집니다. 지금 긴가민가한 상태라면 그냥 수술 미루세요. 코는 한 번 건드리는 순간 예전 코랑은 안녕이에요.
qoo8 글모음 2016-12-13 (화) 23:37 7년전 신고 주소
두분 말씀처럼 병원도 잘못고른것같고
평소에 코가 이쁘다는 이야기 많이들으셨다면
하지마세요  그게나아요.ㅜ
봄아1002 글모음 2016-12-14 (수) 06:26 7년전 신고 주소
어디서 하시는지??
확신이 안서면 미루거나
더알아보시고 하세요!!
냥집사 글모음 2016-12-14 (수) 13:28 7년전 신고 주소
딴거몰라도 병원선택이 잘못되신거같으면 일단은 안하시는게 나을거같아요! 더 알아보시고 하세요 ㅠ
smm98 글모음 2016-12-15 (목) 18:22 7년전 신고 주소
딱히 심한게 아니라면 수술하지마세오ㅠㅠㅠ
ksje2006 글모음 2016-12-17 (토) 14:17 7년전 신고 주소
잉잉 저도 하고싶은데 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi