• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 병원 알아보시는분들~

슈흐 2016-12-13 (화) 16:36 7년전 208
코재수술 병원알아보는데 너무막막하네요 병원알아보고 상담받으러 가야하는데 혼자서 가기는무섭고ㅠ 혹시 연골비침이나 돌출로 서울에 병원알아보시는분 없나요?? 저처럼 혼자이신분있으면 같이 병원알아보고 상담받으러가요ㅠ 혼자서는 너므무섭네요ㅠ 저는 재재수술알아보는거라ㅠ 노량진에 있는데 근처 계시는분없으신가요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,848
2,232,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐삐22 글모음 2016-12-13 (화) 20:08 7년전 신고 주소
노량진 근처에서 수술받으시려구요?

슈흐 작성자 글모음 2016-12-14 (수) 02:16 7년전 신고 주소
[@삐삐22] 아니요ㅠ 가까우면 좋겠지만 멀어도 믿을수있는데면 괜찮은데 정보가너무없네요ㅠ
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:27 7년전 신고 주소
저는 콧대 보형물 코끝 연골 제거수술 후에 촉감 이물감 때문에 종종 날짜 잡아서 서울 쪽에서 재수술전문병원이나 제거전문병원 위주로 상담 다니고 있어요. 재재수술로 병원 알아보시는거면 저랑은 케이스가 다르셔서 아쉽네요...

슈흐 작성자 글모음 2016-12-14 (수) 02:18 7년전 신고 주소
[@그레이프] 이미 제거하셨군요?! 그런데도 이물감이 있나요?? 저도 제거수술알아보는데 병원은 어디서하셨어요? 아쉽네요 같이 알아보면 의지가될텐데ㅠ

그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 22:05 7년전 신고 주소
[@슈흐] 재수술이 아니라 제거수술이신가요? 저는 평소에는 이물감이 안 느껴지는데 정말 컨디션이 안 좋거나 코를 세게 만지면 약간의 이물감이 느껴져요. 그리고 제가 처음 수술한 병원에서 제거수술 했었는데, 혹시 몰라서 지금도 종종 상담 다녀보고 있네요.
베리베리블랙베리 글모음 2016-12-21 (수) 21:01 7년전 신고 주소
저랑같이다니실래요? 저부천살아요...노량진가깝습니다

슈흐 작성자 글모음 2016-12-22 (목) 02:58 7년전 신고 주소
[@베리베리블랙베리] 휴 상담두군데 갔다왔는데 다예약제더라구요 예약안한곳은 대충상담해주고 ㅠ 예약때문에 같이다니는건 힘들꺼같아요ㅠ대신 상담후기올릴께요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi