• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 하고싶은데 ㅠ

계란 2016-12-13 (화) 13:16 7년전 211
강남 갔다가 퇴짜맞았어요..
콧대가 있고 두꺼운 편이라서ㅠㅠ 필러 넣지말라네요 ㅜ
수술은 무서워서 ㅠㅜ필러 넣으려던건데 ㅠ
계획 다틀어졌네용..수술밖에 길이 없나봐요..
이런코에 필러 넣으셨던분 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
3,093,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:31 7년전 신고 주소
병원에서 필러 시술을 거절 당할 정도의 코라는건 콧대가 충분히 높다는 건데... 굳이 코수술을 할 필요가 있을까요. 코끝 모양 때문에 시술이나 수술을 생각하시는 건가요? 아니면 콧대인가요?

계란 작성자 2016-12-15 (목) 13:44 7년전 신고 주소
[@그레이프] 콧대가 더 높아지고 얇쌍해지구 싶어서요 ㅠㅠ흑흑!!!

그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 21:41 7년전 신고 주소
[@] 병원에서 필러 시술을 거절할 정도의 코 높이라면 코수술 비추하고 싶어요. 저도 솔직히 콧대 있는 코였는데 수술하고 주위 반응 별로였었어요. 예전이 낫다 콧대가 너무 높다 인위적이다 등이요. 코수술보다는 다른 걸 찾아보세요~
물고기날라 글모음 2016-12-14 (수) 17:32 7년전 신고 주소
콧대가 충분히 높으실것 같은데.. 아니면 다른 병원에서도 상담받아보세요!

계란 작성자 2016-12-15 (목) 13:44 7년전 신고 주소
[@물고기날라] 네네 ㅜㅜ!!
이퓨리공듀 글모음 2016-12-14 (수) 19:05 7년전 신고 주소
저는 코필러해봤는데 다른병원 상담 가보세요 ㅠ

계란 작성자 2016-12-15 (목) 13:45 7년전 신고 주소
[@이퓨리공듀] 알겠숨당!!
내사랑우미 글모음 2016-12-14 (수) 23:46 7년전 신고 주소
저도 코필러 거부당하고 이런적 많아요
오히려 병원에서 안해주는건
진짜 이유가 있어서 그런거 같은데..

계란 작성자 2016-12-15 (목) 13:45 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]  헝헝 ㅜㅜ 넣으면 이상해진데요 ㅠ 그냥 살으래요 ...ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi